El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y amabilidad del personal, creando un ambiente agradable. La variedad de productos y la organización de la tienda contribuyen a una experiencia de compra positiva en Forum Sport Torrelavega.
18 abr 2023
Reseña verificadaDependiendo de lxs dependientes que haya. Las más mayores, en general, son amables y atentas. Hay alguna incorporación femenina, dos chicas jóvenes, a las que las molesta que las interrumpas y ponen mala cara. El lunes 10/04 a las 14:00 aproximadamente hice una compra y me pasó eso con las dos chicas jóvenes y la dependienta rubia más mayor de la caja me cobró con desdén y, aunque la compra era voluminosa, no me ofreció ni una bolsa. Lo enrrolló y me lo dejó en el mostrador para que yo lo cogiera. En esa tienda SIEMPRE DAN BOLSA aunque lleves un par de calcetines.
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
Muchas gracias por tu valoración.
18 abr 2023
Reseña verificadaSiempre tienen lo que busco y además como soy socio . siempre tengo descuentos .
13 abr 2023
Reseña verificadaLos chicos son muy atentos y simpáticos.
13 abr 2023
Reseña verificadaPor la atención de su personal siempre atentos a solucionar cualquier duda
1 abr 2023
31 mar 2023
Reseña verificadaSitio no muy grande pero totalmente completo.
28 mar 2023
Reseña verificadaAtencion de primera, variedad en productos y relacion precio calidad
24 mar 2023
Reseña verificadaTodo, y más que otra cosa el personal
24 mar 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el trato de la empleada porque me ha ayudado a buscar varios artículos y comparar tallas para hacer un regalo. He salido muy contento de la tienda tanto por la atención de Ana Belén y Patricia cómo por el precio de los artículos. Gracias.
23 mar 2023
Reseña verificadaEstán mejorando los precios
23 mar 2023
Reseña verificadaLa falta de tallas muchas veces repetidas
22 mar 2023
Reseña verificadaSon súper amables, y siempre dispuestos a localizar lo que les pides.
21 mar 2023
Reseña verificadaContento con la atencion del personal
21 mar 2023
Reseña verificadaPRECIO
18 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención y explicación de los productos consultados.
18 mar 2023
Reseña verificadaSiempre compro allí , el personal siempre es muy amable .
17 mar 2023
Reseña verificadaLos empleados de la tienda de Torrelevaga son muy amables y se toman el tiempo para explicarte y asesorarte sobre lo que necesitas.
17 mar 2023
Reseña verificadaEl personal es muy atento
Reseña verificadaPrecio, calidad
3 mar 2023
Reseña verificadaCuando he ido a comprar algo lo he encontrado y con buenas ofertas