El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y amabilidad del personal, creando un ambiente agradable. La variedad de productos y la organización de la tienda contribuyen a una experiencia de compra positiva en Forum Sport Torrelavega.
27 mar 2024
Reseña verificadaOk, faltarían más variedad.
27 mar 2024
Reseña verificadaPersonal atento y buenas marcas.
27 mar 2024
Reseña verificadaSi, esta todo bien
27 mar 2024
Reseña verificadaSiempre compro mis artículos deportivos en ésta tienda , me encanta .
Reseña verificadaCercania
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
¡Muchas gracias por tu comentario! Esperamos seguir contando con tu confianza.
27 mar 2024
Reseña verificadaSoy socio hace más de 15 años , y me encanta la tienda , el personal es muy agradable .
27 mar 2024
Reseña verificadaHace más de 15 años que compro aquí , y siempre tienen lo que busco y necesito , gran variedad de modelos.
27 mar 2024
Reseña verificadaHay que tener mas material en la tienda
22 mar 2024
Reseña verificadaLa excelente atención y asesoramiento de Vanesa en Caja; de hecho ha sudo clave para realizar la compra. Gracias.
22 mar 2024
Reseña verificadaEl personal es amable y atento, te facilita la compra en todo momento, la tienda es amplia, ordenada y con facilidad de aparcar. Volveré sin duda alguna.
22 mar 2024
Reseña verificadasiempre encuentro los suplementos que necesito
22 mar 2024
Reseña verificadaSiempre tienen lo que busco y el trato es muy bueno. Hace muchos años que compro aquí .
22 mar 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del vendedor, aunque me costó encontrarle
15 mar 2024
Reseña verificadaMuy sencilla y rápida la devolución
13 mar 2024
Reseña verificadaSiempre tienen las marcas que me gustan y a muy buen precio .
13 mar 2024
Reseña verificadaBuenos productos, bastante variedad y buen trato.
5 mar 2024
Reseña verificadaLos precios son buenos y la atención también
2 mar 2024
Reseña verificadaSi, ademas la persona que nos ayudo con la talla,una persona muy atenta y competente.Un señor con pelo blanco
1 mar 2024
Reseña verificadaMarcas
29 feb 2024
Reseña verificadaPersonal agradable y atento...