El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y amabilidad del personal, creando un ambiente agradable. La variedad de productos y la organización de la tienda contribuyen a una experiencia de compra positiva en Forum Sport Torrelavega.
28 ago 2024
Reseña verificadaServicio y cercania ,pero tiene pocos productos comparado con otros centros
28 ago 2024
Reseña verificadaMuchas variedad de productos
23 ago 2024
22 ago 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy agradable y experta.
22 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente.
17 ago 2024
Reseña verificadaLa chica de la caja me atendió muy bien y me dio una serie de explicaciones para futuras compras muy interesantes.
Reseña verificadaEl personal
17 ago 2024
Reseña verificadaLa atención para buscarte cualquier producto es rápida y eficiente. La atención en caja es insuperable.
15 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el servicio. Tuve que hacer una devolución y la chica me atendió súper amable y sin pegas.
15 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta que hay bastante variedad del producto y suelen tener descuentos, muy interesantes
14 ago 2024
Reseña verificadaAtención perfecta y la amabilidad digna de mencionar. Muy profesionales.
14 ago 2024
Reseña verificadaBuena atención del personal.
14 ago 2024
Reseña verificadaFacilidades de devolución y de reembolso
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre compro allí porque me gusta la ropa y calzado que hay, me atienden rápido y siempre hay lo que elijo
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy completa, todo muy buen
14 ago 2024
Reseña verificadaEl personal de la tienda es muy amable y resolutivo. Compré online unos guantes de portero que llegaron mal tallados de fábrica y me lo solucionaron rapidísimo.
Reseña verificadaBuenos profesionales
7 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda, aún que hay a veces que en tema tallas de calzado no tengan (me suele pasar con las botas de fútbol), por eso les doy un 9
7 ago 2024
Reseña verificadaLas chicas de caja son muy amables y te aconsejan en todo.Un trato de 10.Da gusto ir a un sitio y que te atiendan tan bien.
7 ago 2024
Reseña verificadaMuy bueno en cuanto a calidad-precio.