El establecimiento ofrece un trato excepcional, atención amable y una amplia oferta de artículos de calidad. Destacan la profesionalidad y dedicación del personal en Forum Sport Torrelavega.
25 jun 2024
Reseña verificadaLa atencion del personal, amabilidad, rapidez de servicio y facilidades para la compra
21 jun 2024
Reseña verificadaBuen sitio con gran variedad
21 jun 2024
Reseña verificadaLa calidad, el precio y la seriedad y profesionalidad del personal
20 jun 2024
Reseña verificadaLa atención y la amabilidad
12 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, el unico inconveniente es que en esta tienda hay muy poco producto, es pequeñita
12 jun 2024
Reseña verificadaBuen precio y calidad
12 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me gusto es que iba sin idea y gracias a la dependienta (Noemí) me oriento estupendamente a comprar el regalo de comunión perfecto. Recomendable 100% volveré por Torrelavega
7 jun 2024
Reseña verificadaLa dependienta que me cobró súper amable,hacía tiempo que no me encontraba alguien así de cara al público.Lo malo que por la tienda no había nadie para preguntar por una talla que quería.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
6 jun 2024
Reseña verificadaAtención del personal, calidad del producto y precio
6 jun 2024
Reseña verificadaBuen servicio, lo unico añador mas productos de trail running y alimentacion deportiva.
5 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen servico
29 may 2024
Reseña verificadaEstá bien pero me gustaría tener más variedad
29 may 2024
Reseña verificadaMuy bien de precio,la atención estupenda
17 may 2024
Reseña verificadaEl personal que me atendió es muy amable .
15 may 2024
Reseña verificadaDe vez en cuando tiene buenas ofertas
15 may 2024
Reseña verificadaTodo fueron facilidades.
15 may 2024
Reseña verificadaCorrectos y muy amables
15 may 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención recibida
11 may 2024
Reseña verificadaLa atención de las dependientas es maravillosa. Un 10 para ellas
11 may 2024
Reseña verificadaCreo que si quieres comprar todo son facilidades.