El establecimiento en Torrevieja ofrece buena variedad y calidad en ropa de deporte, con empleados atentos y precios competitivos. La atención es generalmente muy positiva, destacándose la amabilidad del personal y un ambiente agradable para los clientes.
Reseña verificadavariedad
1 mar 2022
Reseña verificadaLa atencion del personal
Reseña verificadaLo mejor el personal
24 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y además muy buenas ofertas si eres del club
Reseña verificadaSeguro
23 feb 2022
Reseña verificadaMe aconsejaron muy bien, sobre el producto que necesitaba.
23 feb 2022
Reseña verificadaMe gusta la atención y la variedad, aunque es más caro que otras tiendas de deporte. Sería bueno que el catálogo de productos de marca propia fuera más amplio. Aún así, tienen buenos productos.
18 feb 2022
Reseña verificadaEra justo lo q buscaba
18 feb 2022
Reseña verificadaMe gusto el Sevivio del personal
Muchas gracias por tu valoración.
18 feb 2022
Reseña verificadason comidas pero demasiado grandes para ser Running antes tenia las adizero Boston
18 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta es la amabilidad del personal. Lo que menos que casi no tienen tallas en el calzado
5 feb 2022
Reseña verificadaGran variedad y buen trato
5 feb 2022
Reseña verificadaSuelo comprar más en forum outlets CC nueva Condomina .he comprado una chaqueta ski helly Hansen de 225 e 50% ,se por compras anteriores que no cuenta en mi historial de compras de socio club. Esta vez me a dolido y me planteo ir menos de hecho para nuestro viaje a Noruega hemos ido a comprar ropa térmica,guantes,gorros,y pantalones a Inter sport
5 feb 2022
Reseña verificadaMuy simpáticos y amables
Reseña verificadaLo mejor el personal
27 ene 2022
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien y me saben explicar mis dudas
26 ene 2022
Reseña verificadaNo puedes adquirir el producto que compras on line en la tienda...si lo quieres el de la tienda más caro
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
20 ene 2022
Reseña verificada👍👍👍👍