El establecimiento en Torrevieja ofrece buena variedad y calidad en ropa de deporte, con empleados atentos y precios competitivos. La atención es generalmente muy positiva, destacándose la amabilidad del personal y un ambiente agradable para los clientes.
Jorge hugo C.
28 ago 2025
Reseña verificadaLo recomiendo 100%
Mariateresa M.
22 ago 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro muy buenos productos a muy buen precio
Antonio R.
Reseña verificadaPrecio
Victormanuel H.
22 ago 2025
Reseña verificadaTodo correcto, como siempre
David L.
22 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda. Voy amenudo
Manuel G.
22 ago 2025
Reseña verificadaHay bastante artículos para elegir y está muy ordenado y limpio
Angel M.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa calidad de los productos
Damian N.
8 ago 2025
Reseña verificadabien
Guillermo R.
31 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen personal!!
Guillermo R.
Reseña verificadaBuena antencion
Heidy V.
31 jul 2025
Reseña verificadaLos artículos de calidad, atención en caja
Juanjose P.
17 jul 2025
Reseña verificadatodo muy bien
Javier G.
17 jul 2025
Reseña verificadaEl trato siempre es excelente, no voy a bajar la nota por una dependienta que puntualmente me ha atendido y es bastante seca. Sus compañeros no merecen menos de un 10.
Robert G.
12 jul 2025
Reseña verificadaLos chicos que te ayudan con las tallas de zapatos son muy amables...pero las chicas que ponen para cobrar todas todas son muy desagradables y parece que les estás robando...jajaja...pongan atención...
¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestro equipo. Nos alegra saber que los chicos que te ayudaron con las tallas de zapatos fueron amables, su actitud es importante para nosotros. Por otro lado, lamentamos escuchar tu experiencia con el proceso de cobro y tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar. Tu opinión es valiosa y nos ayuda a crecer. ¡Gracias por tu apoyo! Saludos cordiales.
Respuesta de Robert G.
Gracias...
Simon F.
12 jul 2025
Reseña verificadaCommande et délai respectés
Jose manuel C.
10 jul 2025
Reseña verificadaHola me gusta mucho Forum sobre todo por la ropa de deporte, compre la raqueta de tenis y estoy satisfecho puesto que doy clases de tenis y entreno a gente una head, hay algo que quiero comentar a la hora de abonar tu compra solamente una señorita atendiendo y una cola de gente esperando. Por todo lo demas bien, gracias
Amador T.
10 jul 2025
Reseña verificadaMe atendió un chico llamado cedric,muy bien en su trabajo y en el trato
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y la mención positiva sobre Cedric; siempre nos esforzamos en brindar un trato excepcional. Sin embargo, lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Valorizamos tus observaciones y estamos comprometidos en mejorar. Gracias por hacernos saber tu opinión. ¡Esperamos poder atenderte mejor en el futuro! Saludos cordiales.
Pilar S.
10 jul 2025
Reseña verificadaHay Buenos productos y precios
Carlos V.
10 jul 2025
Reseña verificadaEs un sitio muy agradable, en el que el personal es muy profesional y con muy buenos precios
Lidia P.
27 jun 2025