La tienda ofrece prendas de calidad y gran variedad de artículos y tallas. La atención al cliente es amable y eficiente, creando una experiencia positiva.
Reseña verificadaAtencion personal
Reseña verificadasi la recomendaria
Reseña verificadaTiene mucha variedad
25 nov 2021
Reseña verificadaPrecio, diseño y calidad ok
13 nov 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la calidad, aunque la tienda, al ser pequeñita, no tiene mucha variedad.
13 nov 2021
Reseña verificadaLa profesionalidad de los dependientes
Reseña verificadaBuena tienda
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, tienda ordenada, todo muy bien
Reseña verificadaMuy buena atención
27 oct 2021
Reseña verificadaLa relación precio calidad
20 oct 2021
Reseña verificadaLa ayuda q me ofrecieron,para ser jóvenes son muy eficaces, muchas gracias por la atención.
20 oct 2021
Reseña verificadaRelación calidad precio y rapidez en él envío
7 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
6 oct 2021
Reseña verificadaMuy atento tanto quien nos atendió como en caja
6 oct 2021
5 oct 2021
Reseña verificadaTienda siempre en orden y el personal atento.
5 oct 2021
Reseña verificadaFui a Parque Astur por un inconveniente de hace tiempo y me dieron todas las facilidades y la dependienta fue muy amable.
5 oct 2021
Reseña verificadaSimpre me gusta comprar en forum, es una de mis tiendas favoritas la verdad. Esta vez en Avilés me sorprendió gratamente la remodelación de la tienda, no la había visto aún. El problema viene cuando intento buscar personal para que me ayude, puesto que necesito el número adecuado de la zapatilla deportiva que he comprado y es que únicamente había una persona en toda la tienda para atender a la gente, con la consiguiente espera que ello conlleva, pero bueno, se puede entender si existen dificultades para encontrar personal. Luego tuve otro problema y es que la zapatilla que quería y de la que necesitaba el número adecuado era de color azul, costaba 70 y pico € y quien me atendió me dijo que no había número para ese color, pero sí para el color negro y que era la misma zapatilla, cuando fui a pagar mi sorpresa es que la zapatilla cuesta ciento y pico €. Está claro que podía haber rectificado y haber dicho que no la quería pero después de esperar tanto por un producto que necesitaba decidí seguir adelante con la operación, pero quien me atendió tenía que haberlo sabido o de saberlo por lo menos comentarlo.
Reseña verificadaAtención al cliente
5 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención, en un gran ambiente, la última remodelación de la tienda ha sido todo un acierto.