La tienda ofrece prendas de calidad y gran variedad de artículos y tallas. La atención al cliente es amable y eficiente, creando una experiencia positiva.
4 jun 2022
Reseña verificadaeste formulario es muy pesado con la necesidad de los comentarios, gestionadlo mejor si no quereis que dejemos de hacerlo
2 jun 2022
Reseña verificadaPrecio, calidad, marcas y servicio.
28 may 2022
Reseña verificadaEl chico que me soluciono el problema fue muy amable, gracias
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
26 may 2022
Reseña verificadaFui a hacer una devolución de talla. Muy buen trato de la dependienta.
24 may 2022
Reseña verificadaGenial
24 may 2022
Reseña verificadaFabulosos
21 may 2022
Reseña verificadaMi tienda habitual de compra de ropa deportiva.
20 may 2022
Reseña verificadaCalidad,precio
20 may 2022
Reseña verificadaPoca variedad de artículos. Falta de tallas.
11 may 2022
Reseña verificadaEstá desabastecido. Sin variedad.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaPrecio calidad
11 may 2022
Reseña verificadala variedad y la atención recibida
11 may 2022
Reseña verificadaCalidad y precios de los artículos
11 may 2022
Reseña verificadaCalidad y atención del personal.
26 abr 2022
Reseña verificadaAntes de pasarme por la tienda había buscado el producto en forum online. Al ver que había disponibilidad, decidí pasarme por la tienda a por él. Mi sorpresa fue a la hora de pagar. Me cobraron 4 euros más que si lo hubiera pedido online y lo hubiera pasado a recoger en una hora por la tienda. No entiendo esa diferencia de precio.
26 abr 2022
Reseña verificadaPoca variedad de botas de fútbol, d ela mayoría no había número
26 abr 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el precio y la calidad del producto, lo he comprado para mi nieto porque para mi (que estoy gordo) la talla XL se quedaba "corta". Deberían ampliar el tallaje...los gordos también hacemos deporte.
22 abr 2022
Reseña verificadaNula atención
20 abr 2022
Reseña verificadaLa atención ha sido poco eficaz y proactiva.
13 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, buen servicio y profesionalidad. Felicitaciones!