La calidad-precio en este establecimiento es valorada positivamente, junto a la amabilidad y eficacia del personal en la atención. Destacan la rapidez en el servicio y la variedad de productos, lo que contribuye a una experiencia de compra satisfactoria.
26 oct 2023
Reseña verificadaCalidad precio
26 oct 2023
Reseña verificadaEl personal, nos han atendido muy bien
20 oct 2023
Reseña verificadaSí, todo ha ido muy bien. Encontré lo que quería y el trato y la espera fueron correctos.
18 oct 2023
Reseña verificadaVariedad de productos y calidad. L@s dependien@s excepcionales, muy atentos y amables.
18 oct 2023
Reseña verificadaEn lo que a mí respecta Forum Sport no tiene una ropa bonita es muy uniforme y el colorido escasea
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Ok.Me gustaría comprar más en Forum Sport.
18 oct 2023
Reseña verificadaLos empleados muy atentos
Reseña verificadaMuy bueno.
18 oct 2023
Reseña verificadaLa tienda esta bien ordenada y limpia, había personal por allí, pero no me atendió nadie, busque yo y fui a caja a pagar. La.tienda es pequeña para mí gusto, poca variedad, oero estoy satisfecha, la recomiendo sin dudar.
6 oct 2023
Reseña verificadaAtención personalizada.
28 sept 2023
Reseña verificadaTodo de 10!!!!👍
28 sept 2023
Reseña verificadaUn buen precio
26 sept 2023
Reseña verificadaEs pequeñita en comparación a otras pero tiene de todo
22 sept 2023
Reseña verificadalas empleadas fueron muy amables y pacientes. Conseguí lo que fui a buscar y volveré, sin duda
20 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Como siempre.
19 sept 2023
Reseña verificadaLa tención es buena y los productos también.
Reseña verificadaTodo en general
13 sept 2023
Reseña verificadaLos dependientes lo mejor
13 sept 2023
Reseña verificadaEn Zamora siempre voy a fórum porque los trabajadores son muy agradables y es la única tienda que hay sin usar coche