El establecimiento en Zamora ofrece una gran variedad de productos de calidad a buen precio, con un personal amable y especializado que brinda una atención excelente. La rapidez en el servicio y el ambiente agradable son aspectos destacados por los clientes.
18 oct 2023
Reseña verificadaLos empleados muy atentos
Reseña verificadaMuy bueno.
18 oct 2023
Reseña verificadaLa tienda esta bien ordenada y limpia, había personal por allí, pero no me atendió nadie, busque yo y fui a caja a pagar. La.tienda es pequeña para mí gusto, poca variedad, oero estoy satisfecha, la recomiendo sin dudar.
6 oct 2023
Reseña verificadaAtención personalizada.
28 sept 2023
Reseña verificadaTodo de 10!!!!👍
28 sept 2023
Reseña verificadaUn buen precio
26 sept 2023
Reseña verificadaEs pequeñita en comparación a otras pero tiene de todo
22 sept 2023
Reseña verificadalas empleadas fueron muy amables y pacientes. Conseguí lo que fui a buscar y volveré, sin duda
20 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Como siempre.
19 sept 2023
Reseña verificadaLa tención es buena y los productos también.
Reseña verificadaTodo en general
13 sept 2023
Reseña verificadaLos dependientes lo mejor
13 sept 2023
Reseña verificadaEn Zamora siempre voy a fórum porque los trabajadores son muy agradables y es la única tienda que hay sin usar coche
13 sept 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente y las formas de atenderte y aconsejarte ; son muy buenas 100%. Hay otros sitios que te tienes que buscar tú la vida ; y claro te toca volver a descambiar a la tienda varias veces. Aquí a la primera.
13 sept 2023
Reseña verificadaLa simpatía de los dependientes y la eficacia en el trato.
30 ago 2023
Reseña verificadaAtención personalizada y muy buenos productos.
Reseña verificadaMe encuentro bien
30 ago 2023
Reseña verificadaMe gusta el hecho de encontrar productos que no hay en otras tiendas.