El establecimiento ofrece una excelente relación calidad-precio y cuenta con un personal amable y atento. Los productos están bien ordenados e incluye novedades, así como promociones interesantes.
8 may 2024
Reseña verificadaNo tenían los precios cambiados. Fue a mi favor porque marcaba 24,99 el producto pero en caja me dijeron 31,99. Hace falta más personal para que no pasen esas cosas
8 may 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de los trabajadores es muy buena. Los felicito. Lo único mi nombre es Enzo.
27 abr 2024
Reseña verificadaBuena variedad de productos
27 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto y a precio asequible
26 abr 2024
Reseña verificadaDisponibilidad de talla xl
24 abr 2024
Reseña verificadaLa chica de la caja fue muy amable y atenta. Acudí por una devolución y fue todo correcto.
24 abr 2024
Reseña verificadaPrecio y la rapidez
24 abr 2024
Reseña verificadaBuenas zapatillas y muy buen precio
24 abr 2024
Reseña verificadaLa atención bien, pero el producto que compré de muy poca calidad.
24 abr 2024
Reseña verificadaMe gusta la variedad de productos
Reseña verificadaDisponibilidad, trato, precio
18 abr 2024
Reseña verificadaCreo que en marcas para adolescentes tiene muy poca vari3dad para elegir
Respuesta de Forum Sport Logroño Berceo
Muchas gracias por tu valoración. Tomamos nota de tu comentario para que se tenga en consideración.
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy probable
Reseña verificadaAaaa
Reseña verificadaTodo ok
5 abr 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la gran disponibilidad de artículos
28 mar 2024
Reseña verificadaMe gusta la atención y el servicio online . Todo perfecto y sin problemas a la hora de devolución
28 mar 2024
Reseña verificadaVentajas de socio
27 mar 2024
Reseña verificadaBuena atención y excelente relación calidad/precio.
27 mar 2024
Reseña verificadaMe atienden bien y en caso de devolución no hay problema