El establecimiento en Vitoria destaca por su excelente atención al cliente, con empleados amables y pacientes que ayudan a encontrar productos de calidad a precios competitivos. Los clientes valoran la variedad y la organización en la tienda, lo que facilita la búsqueda de artículos deportivos.
18 dic 2021
Reseña verificadaTienes que buscarte la vida , la mayoría de los dependientes no tienen ni idea
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
18 dic 2021
Reseña verificadame gusta pero suele haber poco personal para atender y pocas tallas en bota de futbol niño
18 dic 2021
Reseña verificadaLa atención de la persona que me atendió, calidad de la prenda y marcas reconocidas.
18 dic 2021
Reseña verificadaCompré un grupo para la raqueta de marca HEAD y no tenía etiqueta con el precio y tampoco había nadie cerca para preguntar. Al ir a pagar me llevé una sorpresa porque era más caro que otro igual de distinta marca. Si lo sé, hubiera cogido el barato. Fué desagradable porque la diferencia de precio era de casi el 30% respecto al resto.
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaEsta bien
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaMuy accesible
Reseña verificadaseleccion de productos
15 dic 2021
Reseña verificadaEs una tienda con todo lo que necesito, y si no lo tienen me lo traen
Reseña verificadaOk bien correcto
Reseña verificadaFacil acceso
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Muchas gracias por tu valoración.
15 dic 2021
Reseña verificadaMe gustan las marcas y la atención que me han dado
15 dic 2021
Reseña verificadaCalidad y diseño unida a la gran atención recibida
15 dic 2021
Reseña verificadaEncuentro prácticamente de todo
10 dic 2021
Reseña verificadaEs absolutamente caótico, todo mezclado es casi imposible encontrar nada. Sin orden aparente.
10 dic 2021
Reseña verificadaNo hay personal en las secciones...cuando llegan lo hacen casi obligados y te enseñan menos q lo q les pides e incluso como en mi caso Me dijeron q no había y el producto estaba expuesto ni habían mirado sólo querían irse cuanto antes..A la hora de pagar una caja vacía y 3 personas en una misma caja para cobrar...la verdad q muy mal y los precios son bastante más caros q en los establecimientos cercanos..
Respuesta de Forum Sport Vitoria
No quiero q sea publicado
10 dic 2021
Reseña verificadaMe atendieron muy muy bien, la dependienta me aconsejó el pantalón más apropiado para su uso, me fui encantada. La cajera de 10
10 dic 2021
Reseña verificadaBien en general. Aunque he tenido problemas en encontrar algo de mi gusto
10 dic 2021
Reseña verificadaMejor con más personal.
Reseña verificadaExcelente atención