El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
7 feb 2023
Reseña verificadaPoco personal atendiendo, espera larga.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
7 feb 2023
Reseña verificadaPrecios elevados en relación con la competencia para los mismos productos
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
7 feb 2023
Reseña verificadaLo mejor de la compra fue la señorita que nos atendio,amable paciente y con conocimiento fue enseñandome haste consegur el calzado que queria,un 10 para la citada señorita que no se como se llama.
Reseña verificadaTodo en orden
4 feb 2023
Reseña verificadaEl.trato del personal y las ofertas de rebajas.
4 feb 2023
Reseña verificadaAtención personal muy de agradecer. Así como la dedicación tanto de vendedor@s como cajer@s!!!
Reseña verificadaCALIDAD
4 feb 2023
Reseña verificadaElegí mal la talla para un regalo y fue muy sencillo y sin pegas cambiarlo por el artículo correcto
4 feb 2023
Reseña verificadaAtención personal en sección calzado y en caja de 10.
Muchas gracias por tu valoración.
4 feb 2023
Reseña verificadaEs bastante pequeño y echo en falta muchas cosas pero si necesitas algo te saca del apuro
2 feb 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable
1 feb 2023
Reseña verificadaLa atención del personal de tienda y los descuentos por socio.
31 ene 2023
Reseña verificadaLa posibilidad de valorar los productos en persona
31 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, desde la tienda hasta la atención
31 ene 2023
Reseña verificadaBuena atención y el servicio postventa funciona muy bien
Reseña verificadaVariedad de productos
31 ene 2023
Reseña verificadaDevolví una sudadera de Vans que no estaba de rebajas estando junta con todas las de rebajas porque según las chicas tenia que fijarme en la etiqueta amarilla, que no es rebajas, pero resulta que llego a casa y la miro en la web vuestra y no es que no tenga el 30% de descuento que yo me pensaba en tienda y no me quisieron hacer, resulta que tenia el 35. Total me compre otra sudadera bien bonita en otra tienda que no era forum.
Reseña verificadaEncontré rápido quien me asesorara . Muy amable Claudia