El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
29 jun 2023
Reseña verificadaSobre todo la atención, es excelente, una tienda muy completa.
29 jun 2023
Reseña verificadaAuuda recibida y precio
29 jun 2023
Reseña verificadaMe encanta vuestra tienda , los dependientes son siempre muy atentos y profesionales . La atención de Claudia de 10 y en cajas muy cercanas como siempre
28 jun 2023
Reseña verificadaSiempre nos atienden profesionales con buen trato
28 jun 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la tienda, pero sobre todo la atención recibida
Reseña verificadaGran tienda
28 jun 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la atención recibida
27 jun 2023
Reseña verificadaLos productos son de buena calidad
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaEl precio
27 jun 2023
Reseña verificadaSiempre compro a gusto en Forum
24 jun 2023
Reseña verificadaGran experiencia en tienda y muy buena compra
22 jun 2023
Reseña verificadaBuenas marcas y precios
21 jun 2023
Reseña verificadapresentación producto. Atención de la persona que cubría la zona de zapatillas.....pero muchas veces cuesta que te atiendan. ese día tuvimos suerte.
21 jun 2023
Reseña verificadaMuy bonita la tienda y muy amable el personal
Reseña verificada….gddc
21 jun 2023
Reseña verificadaEscasa presencia de personal para atención en tienda física, ya que en mas de una ocasión he estado a punto de irme por dicho motivo. El tema ya es recurrente y tengo muy pocas esperanzas de ver una solución satisfactoria. Mi conclusión es que el cliente en tienda es molesto y poco rentable para su empresa.
21 jun 2023
Reseña verificadaLo mejor, la atención recibida
20 jun 2023
Reseña verificadaLo que me ha gustado es que he podido cambiar sin ningún problema unas zapatillas que compre online, por otra talla mayor después de haber pasado casi mes y medio sin ningún problema