El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Mariaisabel E.
Reseña verificadaLa atención
Yesica G.
1 nov 2024
Reseña verificadaEncantada con la compra
Cesar A.
1 nov 2024
Reseña verificadaLa mejor tienda que he visitado
Concepcion R.
26 oct 2024
Reseña verificadaAtención
Jorgearmando D.
25 oct 2024
Reseña verificadaLa variedad en marcas
Ana belen M.
25 oct 2024
Reseña verificadaEl dependiente super atento y amable.
Nagore M.
24 oct 2024
Reseña verificadaLa que cobra una borde y no se ven los precios mientras te los pica
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Jesus S.
24 oct 2024
Reseña verificadaUn poco más rápida la entrega
Mercedes G.
24 oct 2024
Reseña verificadaMarcas, variedad y atención
Nekane M.
24 oct 2024
Reseña verificadaSi, me gusta la tienda y los profesionales que trabajan en ella
J. M.
24 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio y mucha variedad producto
Amaia I.
23 oct 2024
Reseña verificadaPoca variedad de bañadores piscina precio adecuado a lo que he comprado
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
Felix eduardo P.
22 oct 2024
Reseña verificadaExcelente muy rápida atención 👌
Nairy U.
18 oct 2024
Reseña verificadaContento
Isabel S.
17 oct 2024
Reseña verificadaLa oferta de producto es muy amplia, la calidad es alta, siempre tiene ofertas o descuentos con la tarjeta. Me gusta mucho la tienda.
Karmelo D.
17 oct 2024