El establecimiento en Vitoria destaca por su excelente atención al cliente, con empleados amables y pacientes que ayudan a encontrar productos de calidad a precios competitivos. Los clientes valoran la variedad y la organización en la tienda, lo que facilita la búsqueda de artículos deportivos.
Alejandro M.
31 jul 2025
Reseña verificadaAtención del personal, una tienda muy bonita.
Isabel S.
31 jul 2025
Reseña verificadaMe gusta muchísimo FORUM, tiene un producto muy variado con precios asequibles. Es cómodo comprar, encontrar lo que buscas y si no está, pedirlo.
Luis R.
31 jul 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la rapidez con la que han encordado mi raqueta!!!!
Jesus U.
Reseña verificadaTienen buenos productos
Eduardovicente G.
Reseña verificadaExcelente la atención
Ricardo D.
31 jul 2025
Reseña verificadaBien atendido y me siento cómodo
31 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena la atención
Juan antonio B.
31 jul 2025
Reseña verificadaTo el material de primera
Miguel angel G.
Marcelino C.
31 jul 2025
Reseña verificadaMe encanta, peeero cuando deseas probar algo, o solicitar, muy poca gente atendiendo y tiempos de espera enormes, el personal de tienda es iuy majo, pero parece que le molestan las colas y preguntas.... y no tenemos los clientes otra opción, para pedir una talla de botas.... estuve esperando más de 10 minutos, y en un clásico con vuestra tienda, frente a un Decatthon por ejemplo.
31 jul 2025
Reseña verificadaEl sitio ideal para comprar artículos deportivos
G. E.
31 jul 2025
Reseña verificadaEs una tienda amplia y con personal para atenderte
31 jul 2025
Reseña verificadaMuy amable la vendedora
Iñaki F.
17 jul 2025
Reseña verificadaBuen servicio
Raul G.
16 jul 2025
Reseña verificadaCalidad del producto muy buena
Reseña verificadaUna gran atención
David B.
16 jul 2025
Reseña verificadaMuy rápido y correcto
Iker L.
16 jul 2025
Reseña verificadaNo tenían números a mano
Respuesta de Forum Sport Vitoria
¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que no tuviéramos los números disponibles en el momento de tu compra. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que, si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web. Apreciamos tu comprensión y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.