El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Claudiaviviana C.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena la atención
Iñaki G.
Reseña verificadaBien personal
Marta A.
19 jun 2025
Reseña verificadaHan atendido muy bien a una persona muy mayor.
Yolanda R.
Reseña verificadaCalidad
Paco G.
19 jun 2025
Reseña verificadaAgradable el trato y encuentro el material que buscoj
Victor S.
19 jun 2025
Reseña verificadaNo hay posibilidad de probarse un producto por falta de tallas, hay que comprar por internet y probarse en casa....
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos la frustración que puede generar la falta de tallas disponibles para probar. En forumsport.com nos esforzamos por ofrecer una variedad amplia de productos y mejorar nuestra oferta constantemente. Tu opinión es muy valiosa y nos ayudará a seguir trabajando en ello. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Atentamente, el equipo de forumsport.com.
Carlosjacinto A.
19 jun 2025
¡Hola! Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Apreciamos que consideres el producto 'Bien', aunque entendemos que hay aspectos que quizás podríamos mejorar. Valoramos tus comentarios y trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia posible. Si decides seguir explorando nuestro catálogo, estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos cordiales!
J. U.
19 jun 2025
Reseña verificadaBuena atención a la hora de hacer la compra.
Brigi L.
19 jun 2025
Reseña verificadaEl chico joven que me atendió fue educado atento y resolutivo.Solo por la atención volvería a ir de nuevo
Begoña H.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo mejor la vendedora, profesional y encantadora.
Carlos M.
6 jun 2025
Reseña verificadaEs un excelente sitio para la compra de material deportivo especialmente en momentos de rebajas. En resumen, muy buena calidad y, a veces, a precios muy interesantes.
Eduardo C.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa tienda es atractiva, está ordenada y cuidada.
Sebastian C.
6 jun 2025
Reseña verificadaValoradas diferentes opciones de zapatillas Aunque la subida de precios es brutal
X. P.
6 jun 2025
Reseña verificadaPoca variedad pero buen trato
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario sobre nuestra variedad de productos y nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nuestro trato. Valoramos tu opinión y tomaremos en cuenta tus observaciones para seguir mejorando. ¡Gracias por elegir forumsport.com y esperamos verte nuevamente pronto! Saludos cordiales.
Idoya M.
6 jun 2025
Reseña verificadaEl dependiente muy agradable y atento.
Cesar A.
Reseña verificadaVolveré, gran atención
M. L.
6 jun 2025
Reseña verificadaSiempre tiene buenos productos y de calidad .. buena atención y amabilidad y la atención a los clientes muy buena lo recomiendo .muchas gracias
Claudiaviviana C.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención , me hicieron un pedido por la web y fue todo muy rápido
Carlos R.
Reseña verificadaEstás bastante bien
G. M.
6 jun 2025
Reseña verificadaPrecio y atención, es de lo mejor que hay