El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Marisa P.
13 ene 2026
Reseña verificadaMe parece poco surtido de deporte, muy anticuado, siempre lo mismo, y lo mejor sus dependientes
Hola, Agradecemos tu feedback y sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Valoramos tus comentarios sobre nuestra selección y tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar. Nos alegra saber que nuestro equipo de dependientes ha dejado una buena impresión. Si tienes más sugerencias, no dudes en compartirlas. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Jose luis P.
Reseña verificadaBuenas calidad-precio
Mercedes G.
Reseña verificadaVariedad y atención
Jesus angel C.
Reseña verificadaTodo Perfecto
Jesusangel S.
13 ene 2026
Reseña verificadaBuena experiencia de compra en general, el producto estaba alarmado y esto está bien, pero estaba alarmado a la pared y no podía probarlo.
Naiara P.
13 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto
Maria G.
13 ene 2026
Reseña verificadaExceletente atencios, precios y variedad de productos deportivos
Victor B.
Reseña verificadaMucha variedad.
Joseba M.
13 ene 2026
Reseña verificadaVariedad de prendas y trato amable
M begoña S.
13 ene 2026
Reseña verificadaHice una compra y tuvieron que pedir la talla on line y llegó el día que tenía previsto.
Gema S.
10 ene 2026
Reseña verificadacreo que los precios de la tienda deberían ser iguales a los de la pg web, ya que hay clientes no usan la compran online y los beneficios deberían ser para todos por igual, como en muchas otros comercios
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que hayas tenido esta experiencia con nuestros precios. Entendemos que es importante para todos los clientes disfrutar de las mismas condiciones. Tu opinión es valiosa para nosotros y será tenida en cuenta para mejorar nuestro servicio. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Eneko G.
Reseña verificadaServicio
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria y agradecemos que nos lo hagas saber. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayudará a mejorar. Si te gustaría compartir más detalles sobre tu situación, estamos aquí para escucharte y buscar una solución. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de Eneko G.
Mi experiencia si ha sido satisfactoria, creo que no he terminado de entender la primera parte de la encuesta y por eso el resultado es que no ha sido una experiencia satisfactoria, pero si lo ha sido
Luis miguel A.
10 ene 2026
Reseña verificadaHay variedad y tallas
Aitor B.
10 ene 2026
Reseña verificadaLa página online no funciona correctamente, no es intuitiva y no me muestra mis datos
Janire O.
9 ene 2026
Reseña verificadaLo que mas me a gustado la marca.
Jesus O.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo sabía que había descuento a los socios , y me he hecho socio.
Ricardo A.
Reseña verificadaSi lo recomendaría
Sarai G.
9 ene 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado lo espaciosa que es la tienda y los vendedores que son atentos.
Aitor G.
Reseña verificadaAtención perfecta