El establecimiento en Vitoria se destaca por su amplia variedad de productos, atención amable y profesional, y precios acordes a la calidad. La experiencia de compra es cómoda y se valora positivamente la asistencia técnica.
Gorka L.
17 jun 2026
Reseña verificadaLa atención es buena, aunque a veces parece que hay poco personal y tienes que esperar.
Pablo C.
17 jun 2026
Reseña verificadaPositivo variedad de productos, negativo muchísimos faltantes en tallas.
Marilia P.
17 jun 2026
Reseña verificadaLas zapatillas son preciosas y cómodas.
Hugo M.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Maria S.
Milagros G.
17 jun 2026
Reseña verificadaMe ha gustado el precio, la calidad y la buena atención de los dos chicos que me atendieron
Maria jose R.
17 jun 2026
Reseña verificadaEficaz y rápido.
Mikel C.
17 jun 2026
Reseña verificadaLlegué a última hora y me atendieron amablemente
Zailyn A.
Reseña verificadaMuy bueno
A. J.
16 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y la tienda muy bien
Pili A.
Reseña verificadaTienda ordenada
Primi T.
Reseña verificadaAtención y precio
Anu J.
16 jun 2026
Reseña verificadaHicimos una compra de un pantalón Columbia que se deshilachó tras una puesta. Fuimos a comentarlo con el personal de la tienda, puesto que estábamos algo decepcionados con la calidad del producto La encargada de caja nos atendió amablemente, pero después llamó a un encargado que se cerró en banda y no sólo nos indicó que no era un defecto de fábrica (que lo podríamos entender) si no que tras indicarle que no se trataba de la calidad esperada nos trató de una manera bastante condescendiente, tras lo cual nos marchamos. Es muy improbable que volvamos a ese FS
Nuria R.
16 jun 2026
Reseña verificadaCalidad , precio y amabilidad del personal.
Enrique L.
16 jun 2026
Reseña verificadaTienda ordenada y limpia y los empleados muy atentos.
Juancarlos T.
14 jun 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió en caja muy amable
Raul A.
Respuesta de Forum Sport Vitoria
¡Hola! Agradecemos tu comentario y valoración. Nos gustaría saber más sobre tu experiencia para poder mejorar. Si tienes alguna sugerencia o inquietud, no dudes en compartirla con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Wil L.
14 jun 2026
Reseña verificadaNice quality and good brands
Miguel angel E.
8 jun 2026