El establecimiento destaca por la atención amable de su personal, la comodidad y calidad de la ropa de esquí, y un clima agradable en su interior. Se recomienda la visita para quienes buscan buena calidad en productos deportivos.
27 jul 2021
23 jul 2021
Reseña verificadaLa tienda bien, pero la persona de la caja que le hice una pregunta sobre la gorra no tenía ningún interés en atenderme, su respuesta a la pregunta de que si podía decirme el tamaño fue, "puedes devolverla si no te sirve"....en fin, la gorra era para mi hijo y solo quería saber el diámetro.
Buenos días ANIBAL, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Hola, no hace falta que se pongan en contacto conmigo, agradezco el interés de todas formas. Un saludo
Reseña verificadaPrecio y atención
23 jul 2021
Reseña verificadaSiempre encuentras algo, la pena es que no haya más variedad en algunos artículos
23 jul 2021
Reseña verificadaPocos dependientes, muchas prendas pocas tallas, sobre todo grandes
Muchas gracias por tu valoración.
15 jul 2021
Reseña verificadaEl personal de la tienda es muy atento y siempre están dispuestos a ayudar.
15 jul 2021
Reseña verificadaLa atención por parte de los trabajadores muy buena pero NO había el producto básico que necesitaba. La pidieron OnLine y NO llego cuando tenía que llegar.
15 jul 2021
Reseña verificadaLo peor es la cola que hay. So lo uno atendiendo en caja y estabamos mas de 8 personas en la cola
15 jul 2021
Reseña verificadaFalta ropa de ciclismo
15 jul 2021
Reseña verificadalo mas que me he gustado el servicio
7 jul 2021
Reseña verificadaOndo
7 jul 2021
1 jul 2021
Reseña verificadaEl servicio
30 jun 2021
Reseña verificadaBuen sitio para comprar
Reseña verificadabuena atencion
Reseña verificadaSERVICIO
24 jun 2021
Reseña verificadaAccesible, fácil de aparcar, poca gente, está bien ubicada.
23 jun 2021
Reseña verificadaCalidad y facilidad de devolucion