El establecimiento destaca por su comodidad, buena iluminación y atención amable. La variedad de productos es apreciable, generando una experiencia positiva en general.
28 ene 2022
Reseña verificadaEsta bien la tienda pero hay un montón de cosas que no tienen y en otros forum si. Me parece que para femenina hay muchas más cosas
Respuesta de Forum Sport Abadiño
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
27 ene 2022
Reseña verificadaCercanía del personal.
27 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena chaqueta
18 ene 2022
Reseña verificadaEl personal muy eficiente. Lo que no me pareció normal es que estuviera una única persona en caja para cobros, devoluciones y demás, cuando había más trabajadores distribuidos por la tienda. Por lo demás, bien.
18 ene 2022
Reseña verificadaRelación de calidad precio
18 ene 2022
Reseña verificadaHe valorado la calidad precio a la hora de la compra. Cuando lo pruebe, valoraré su comodidad y su resultado.
14 ene 2022
Reseña verificadaAtención recibida
Respuesta de Forum Sport Abadiño
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaTodo muy bien
13 ene 2022
Reseña verificadaPrecio , calidad y la atencion de los trabajadores
Reseña verificadaCalidad / precio
Reseña verificadaAtención del personal
13 ene 2022
Reseña verificadaCercanía a mi casa
Respuesta de Forum Sport Abadiño
Muchas gracias por tu valoración.
12 ene 2022
Reseña verificadaPor mas que intento acceder por telefono no es posible.
Respuesta de Forum Sport Abadiño
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
8 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención del personal, me ayudaron mucho
Reseña verificadaTrato perfecto
4 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.
4 ene 2022
Reseña verificadaEncontramos lo que buscamos rápido. A pesar de haber mucha gente no esperamos mucho a que nos atendieran
4 ene 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió era muy simpática, pero no conocía del todo el producto que le pedía/buscaba (previamente buscado en la web de Fórum). Lo encontramos un poco "de casualidad".
4 ene 2022
Reseña verificadaEstoy satisfecho con el servicio recibido.
4 ene 2022
Reseña verificadaConocimientos sobre la prenda a comprar y sus indicaciones de uso por parte de la persona que nos atendió