El establecimiento destaca por la atención amable de su personal, la comodidad y calidad de la ropa de esquí, y un clima agradable en su interior. Se recomienda la visita para quienes buscan buena calidad en productos deportivos.
13 jul 2024
Reseña verificadaPositiva
13 jul 2024
Reseña verificadaRecogida en taquilla
9 jul 2024
Reseña verificadaPrecio calidad muy compatibles. Es muy cómodo comprar en la tienda de Abadiño. Hay todo lo que necesitas.
6 jul 2024
Reseña verificadaBuena disponibilidad y atencion inmediata.
4 jul 2024
Reseña verificadaCalidad /precio muy recomendable, trato muy bueno
4 jul 2024
Reseña verificadaLo hago a menudo y siempre me han atendido con atención.
4 jul 2024
Reseña verificadala variedad es lo que mas me ha gustado
Reseña verificadaFacilidad de encontrarbelmproducto
2 jul 2024
Reseña verificadaPrecio calidad muy buenas prendas y había varias tallas también en tienda
2 jul 2024
Reseña verificadaLa próxima vez que me obliguen a poner un comentario, no contestaré el cuestionario. Debe ser opcional
2 jul 2024
Reseña verificadaPersonal atento y profesional
Reseña verificadaTodo bien.
2 jul 2024
Reseña verificadaATENCIÓN Y RAPIDEZ EN LA BÚSQUEDA DEL PRODUCTO, LA RECOGIDA Y LA DEVOLUCIÓN.
2 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
Reseña verificadaBuen trato
2 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención precios accesibles y hay de todo
29 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta es la calidad y el precio
29 jun 2024
Reseña verificadaHay bastante variedad y el servicio es bueno
27 jun 2024
Reseña verificadaEsta a mano y es facil de encontrar
26 jun 2024
Reseña verificadaLa atención, no habiendo mucha presión de trabajo aparente, muy fría y distante. En la caja igualmente atención muy fría señalando con la mano para indicar que había que acercar la tarjeta para el pago, con cara de aburrimiento...la compra online da el mismo producto y la misma cercanía en el trato.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.