El establecimiento ofrece una calidad excelente a buenos precios, con un equipo atento y profesional que asesora adecuadamente. Se destaca la organización del espacio y la amabilidad en la atención.
25 nov 2021
Reseña verificadaFS tiene buenas ofertas y trabajan con marcas reconocidas. Además, valoran la atención al cliente. El "pero" es que en algunas de sus tiendas no hay suficiente personal.
25 nov 2021
Reseña verificadaCalidad y precio
24 nov 2021
Reseña verificadaComplicado ser atendido personalmente.
24 nov 2021
Reseña verificadala atención del vendedoe.
24 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención por parte del personal de la tienda.
21 nov 2021
Reseña verificadaHay mucha variedad de deportes aunque a veces las marcas son muy caras.
20 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen ambiente, mucha variedad de productos
19 nov 2021
Reseña verificadaMe parece interesante el descuenta que hacen a los socios en función de las compras efectuadas
19 nov 2021
Reseña verificadaTener muchos probadores y así no sentirte presionada para probarte todo deprisa y corriendo porque tienes gente esperando para el probador.
Reseña verificadaSí lo recomiendo
17 nov 2021
Reseña verificadaCompra rápida y eficaz
17 nov 2021
Reseña verificadaEl trato por parte del chico como que me atendió
16 nov 2021
Reseña verificadaEl precio, salvo ofertas puntuales, es más alto que en otras tiendas del sector
16 nov 2021
Reseña verificadaHay mucho surtido donde elegir
12 nov 2021
Reseña verificadaPrecios bastante altos
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Muchas gracias por tu valoración.
12 nov 2021
Reseña verificadaAmplia Variedad
11 nov 2021
Reseña verificadaPersonal amable y solicito. Tienda muy organizada
11 nov 2021
Reseña verificadaCalidad-precio inmejorable
10 nov 2021
Reseña verificadaServicio interesante
10 nov 2021
Reseña verificadaLa tienda situada en la Morea me gustó bastante aunque me cuesta todavía ver todo lo que tienen y tengo la sensación de que se me escapan cosas. Aún así, buen sitio para comprar