El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
11 sept 2021
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito y te atienden muy bien
10 sept 2021
Reseña verificadaCalidad en todos sus productos … la atención y el trato muy bueno
Reseña verificadaRápido y cómodo. Gracias
10 sept 2021
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio y una buena atención
7 sept 2021
Reseña verificadaNo había nadie para atender y hubo que esperar un buen rato.
Buenos días ALBERTO, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificadaEl servicio
7 sept 2021
Reseña verificadaVendedor muy competente y majete
7 sept 2021
Reseña verificadaMucha variedad de productos. Puedes probarte las prendas sin agobios.
4 sept 2021
Reseña verificadaMuy amables y atentos
Reseña verificadaBuenas ofertas.
4 sept 2021
Reseña verificadaRelación precio calidad muy bueno
Reseña verificadaPrecio del balón
2 sept 2021
Reseña verificadaBuen precio en algunos artículos. Yo mejoraría la proactividad del personal de la tienda, al final siempre tienes que buscarles para hacerles cualquier consulta, eso sí cuando haces la consulta son súper atentos y amables.
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaTodobperfecto
1 sept 2021
Reseña verificadaCompre un producto que anunciaban en la web, me enviaron otro. Dijeron q la foto de la web estaba equivocada (error de Forum) y pedí que me enviaran el producto que anunciaban y no accedieron, me dijeron que lo devolviera y no asumieron absolutamente ninguna responsabilidad (insisto, el error fue de ellos). Seguramente esta opinión será rechazada, solo admiten las críticas positivas.
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
31 ago 2021
Reseña verificadaTienda amplia, con variedad de oferta.
27 ago 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad
Reseña verificadaVariedad
27 ago 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio