El establecimiento ofrece una calidad excelente a buenos precios, con un equipo atento y profesional que asesora adecuadamente. Se destaca la organización del espacio y la amabilidad en la atención.
27 ene 2022
Reseña verificadaBuena atencion al cliente
27 ene 2022
Reseña verificadaLo único malo, tener que esperar toda la cola para devolver un producto.
26 ene 2022
Reseña verificadaMuy desagradable el dependiente y casi no hay tallas de nada.
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atencion
20 ene 2022
Reseña verificadaPude comprobar que la persona que nos atendió, sabía de lo que hablaba y su recomendación fue muy muy acertada. Un 10 por él
20 ene 2022
Reseña verificadaEn general todo
Reseña verificadaAaaa
18 ene 2022
Reseña verificadaCompra rápida y a buen precio. Rápida y buena atención de dependientes y cajero que nos atendieron.
18 ene 2022
Reseña verificadaTienda de fácil acceso, muy tranquila y súper ordenada.
Reseña verificadaMuy satisfecho
18 ene 2022
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado son las marcas de calidad que disponen
15 ene 2022
Reseña verificadaMe ha gustado, pero las prendas que fui. Buscar de Neak Peak han dejado de tenerlas en la tienda
15 ene 2022
Reseña verificadaCalidad precio muy recomendable
14 ene 2022
Reseña verificadaServicio
14 ene 2022
Reseña verificadaBuenos artículos y muy buena atención del personal.
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena como siempre
13 ene 2022
Reseña verificadaVariedad y marcas, especialmente montaña
Reseña verificadaSin duda
13 ene 2022
Reseña verificadaBuenas marcas, muy bien atendido , rapidez en la caja y tienda ordenada y limpia.
13 ene 2022
Reseña verificadaSiempre que necesito ropa de deporte voy a forum ,me gusta mucho esta tienda