El establecimiento en Pamplona destaca por su excelente atención, variedad de productos y un personal profesional y amable. Su organización y limpieza contribuyen a una experiencia de compra agradable.
11 jun 2022
Reseña verificadaNos tocó un dependiente muy majo y nos resolvió todas las dudas
9 jun 2022
Reseña verificadaCompré unos patines infantiles y aunque no había muchos entre los que eligieron me pareció suficiente Intente comprar zapatillas d correr y aunque había muchas aparentemente, no lo conseguí Estoy harta de no encontrar zapatillas de mujer de mi número por ser grande (41 en zapato)
9 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto, tanto en tienda como en compra online con recogida en tienda la experiencia es muy buena.
9 jun 2022
Reseña verificadaGauzak erraz aurkitzen dira eta. jendea laguntzeko prest dago
8 jun 2022
Reseña verificadaLa tienda limpia y el personal nos atendio correctamente.
Reseña verificadaMuy buenas ofertas
8 jun 2022
Reseña verificadaMe ha gustado la relación calidad precio.
7 jun 2022
Reseña verificadaHay variedad
7 jun 2022
Reseña verificadaMe es muy difícil encontrar calzado deportivo para mi hijo. Cuando tenía el 39 me decían que era un número complicado pero ya tiene el 41 y el último día solo había 1 modelo de ese número. Al final me tengo que ir a otras tiendas y es una pena
4 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien
1 jun 2022
Reseña verificadaEs una tienda interesante pero quizás necesita un poco más de ropa para mujer.
Reseña verificadaLIMPIO Y ORDENADO
1 jun 2022
Reseña verificadaUn poco caótica la zona de montaña en cuanto a marcas
1 jun 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y en forum se compra con garantias
1 jun 2022
Reseña verificadaVariedad y buena atención.
1 jun 2022
Reseña verificadaFalta un poco de surtido en tallas xxl
1 jun 2022
Reseña verificadaTodo ok, unos profesionales
Reseña verificada1234
26 may 2022
Reseña verificadaPrecio,Marcas y la atención de la dependienta muy buena.