El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
18 feb 2022
Reseña verificadala cajera o sea la chica que me me atendió para pagar la raqueta de tenis que le compre a mi hijo me maltrato en primer lugar me ofreció afiliarme a su club para obtener el descuento de la raqueta y luego que me tome 10 minutos escaneado el código de barras y llenando la planilla para afiliarme ella me decide cobrar el precio total sin descuento y ante esta situación le comente que no estaba de acuerdo porque me sentí que me estaban haciendo perder mi tiempo ofreciéndome un descuento y luego me lo niegan y ella mi dijo que su tiempo también era valioso ante esta afirmación le respondí que a ella le pagan un sueldo por estar ahí atendiendo a los clientes de forma amable y en cambio yo me había sentido engañado por ofrecerme un descuento con la intención me afiliara para luego negarme dicho descuento y procedió acceder hacerme el descuento del precio de la raqueta de muy mala manera por ende me sentí muy mal atendido por parte de esta chica que representa su empresa a la hora de dirigirnos a la caja a pagar.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al responsable de dicho establecimiento para que lo tengan en consideración.
18 feb 2022
Reseña verificadaSi, hay cosas interesantes
Reseña verificadamarcas
18 feb 2022
Reseña verificadaBuen servicio, interesantes descuentos por ser cliente habitual.
Reseña verificada******
18 feb 2022
Reseña verificadaHe encontrado solo parte de lo que buscaba, ya que echo de menos tallaje mayor tanto de hombre como de mujer.
18 feb 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy rápido, bien y muy amable.
Muchas gracias por tu valoración.
18 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado el precio de las playeras. Y sobre todo la atención del dependiente, muy agradable.
Reseña verificadaservicio
18 feb 2022
Reseña verificadaHay muy poco respecto al Padel.
Reseña verificadaServicio
Reseña verificadaServicio
18 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el producto
Reseña verificadaCalidad
18 feb 2022
Reseña verificadaSiempre encuentro alguien que sabe de lo que habla cuando me atiende
18 feb 2022
Reseña verificadaPersonal muy amable y cordial
5 feb 2022
Reseña verificadaDestacar la amabilidad y disposición de la dependienta
Reseña verificadaTodo ok
5 feb 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la atención comercial, aunque no ha mucha variedad para niños
5 feb 2022
Reseña verificadaMe fastidia MUCHO... que en la tienda No puedas pasar la tarjeta de Travel Club. Que Solo sea por compra online. Ya he perdido vastantes puntos por eso.