El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
15 nov 2023
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad y el precio
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaNada que reseñar
10 nov 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención a cliente.
10 nov 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención de las personas. Han sido muy amables
4 nov 2023
Reseña verificadaRecomendable
2 nov 2023
Reseña verificadabien si
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y disposición del personal.
Reseña verificadaPRECIOS EXCESIVOS
1 nov 2023
Reseña verificadaRelación calidad precio del producto que compré
26 oct 2023
Reseña verificadaDisponibiliadad
26 oct 2023
Reseña verificadaLo mejor la calidad del producto.
25 oct 2023
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad precio
25 oct 2023
Reseña verificadaCogi un producto en oferta cn un cartel enorme y tuvieron q ir al stand a comprobarlo dos veces,comprobarlo y ahun asi intentaron cobrarme de mas 3 veces. Menos mal que estuve atento al precio en el tpv! Si no me la meten!
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
25 oct 2023
Reseña verificadatomé cita para cambiar sillín de bicicleta, puños de manillar y revisión de la bicicleta, pero solo me cambiaron el sillín y las puños. se quedo sin revisión (tampoco me cobraron para la revisión, pero me ha parecido extraño y una lastima)
20 oct 2023
Reseña verificadaOkkkk
20 oct 2023
Reseña verificadaEstuvimos esperando en la zona de fútbol más de 15 minutos a que nos atendiera un vendedor. Tuve que ir a la zona de cajas a avisar y aún así tardó otros 10 minutos en venir. Para cuando vino, ya habíamos “cazado” a otro vendedor que pasaba por allí. Después hicimos otra cola para pagar y tuvimos que seguir esperando. Hacia mucho que no compraba en Fórum y me acordé de por qué. Una lástima. Si puedo evitarlo, lo haré.
Reseña verificadaBuena atención. Buen precio. Amabilidad
Reseña verificadaTodo adecuado.
Reseña verificadaExcelente atención.
18 oct 2023
Reseña verificadaMe atendieron nada más entrar , lo que me pareció genial porque ya tenía claro lo que quería el chico me ayudo con la talla y listo..ahora esperar a que le guste el regalo a mi hijo