El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
25 nov 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la cálida precio del producto
Reseña verificadaMuy recomendable
25 nov 2023
Reseña verificadaCalidad precio razonable, pero compramos un chándal Adidas y el primer día se le cayeron las letras del pantalón.
23 nov 2023
Reseña verificadaDe las tiendas de deporte que hay en Pamplona calidad precio el mejor
22 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención y consejo.
Reseña verificadaPrecio calidad
22 nov 2023
Reseña verificadaLa atención personal de calzado, David, me ha animado a comprar las botas.
22 nov 2023
Reseña verificadaGracias por el servicio personal
16 nov 2023
Reseña verificadaSolo decir que las promociones deben de estar mejor señalizadas, por ejemplo, los 11 euros de regalo, por compras de productos señalizados que decían en el mail de promoción, no supe nunca en tienda que productos eran, me hicieron un descuento por lo que compre, pero creo que estaba relacionado con lo de ser socios, no por la promoción del 11.11 Deben de estar mejor señalizadas las promos en tienda, en general me gustan sus productos, pero con descuentos y promos son mas atractivos. Gracias.
16 nov 2023
Reseña verificadaVariedad, precio, atención y localización de la tienda.
Reseña verificadaVARIEDAD MARCAS
16 nov 2023
Reseña verificadaUna muy buena atencion por parte del vendedor
15 nov 2023
Reseña verificadaBuen trato y mucha variedad
Reseña verificadaLa persona que me atendió de 10
15 nov 2023
Reseña verificadaLa atención por parte del personal
Reseña verificadaBuena atencion
15 nov 2023
Reseña verificadaCercano , accesible y una buena oferta en la web
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaAtención, calidad-precio