El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
1 may 2024
Reseña verificadaLa tienda esta a desmano, hay que ir fn coche
¡Muchas gracias por tu valoración! Si te resulta más cómodo también puedes tramitar las compras a través de nuestra web. En cualquier caso, esperamos seguir contando con tu confianza.
1 may 2024
Reseña verificadaHice un pedido para un regalo y, a los días, me dicen que no hay stock y que lo cancelan, cuando ya no tenía tiempo para hacer otra compra y la entregué tarde. Si no hay stock que no aparezca como disponible en la web
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que muy a nuestro pesar y siendo un pequeño porcentaje sobre el total de pedidos que tramitamos, tenemos productos que no los tenemos estocados en nuestros almacenes por lo que tiramos del stock de proveedor, y a pesar de que el proveedor tiene que tener una reserva de su stock para Forum Sport no siempre cumplen, por lo que nos vemos forzados a cancelar pedidos que en otras situaciones podríamos servir sin mayor problema. Confiando mejorar el servicio y tu experiencia de compra, esperamos poder seguir contando con tu confianza.
1 may 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó enseguida y en la tienda fueron muy amables.
1 may 2024
Reseña verificadaCompre y page en tienda, me dijeron que había disponibilidad del producto y a los 4 días me dijeron que no tenían y que pasase por la tienda para devolución dinero
1 may 2024
Reseña verificadaLos trabajadores son los mejores
27 abr 2024
27 abr 2024
Reseña verificadabien
26 abr 2024
Reseña verificadaCalidad
25 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena la atención, y rapidez en la compra
25 abr 2024
Reseña verificadaExcelente servicio en tienda.
Reseña verificadaAtención muy buena
24 abr 2024
Reseña verificadaEl 26 de marzo hice una compra, hice un cambio, por tallaje el 2 de abril y todavía, no m han dicho nada, estoy decepcionada
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
24 abr 2024
Reseña verificadaLa tienda siempre ordenada
24 abr 2024
Reseña verificadaCalidad precio y servicio.
24 abr 2024
Reseña verificadaEncuentras muchas marcas y materiales a buen precio.
Reseña verificadaAaaa
24 abr 2024
Reseña verificadaMe gusta productos que venden
24 abr 2024
Reseña verificadaEl dependiente que me atendió para elegir las zapatillas fué muy amable, me trajo varios modelos y me ayudó a elegirlas.