El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
Iratxe B.
24 oct 2024
Reseña verificadaEl chico que nos atendió super bien, muy atento la verdad
Patxi I.
22 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien, todo correcto. Así que guay!
E. A.
22 oct 2024
Reseña verificadaXxxx
Mari angeles P.
17 oct 2024
Reseña verificadaEl chico que nos atendió en las zapatillas fue muy agradable y sabía mucho Un chico excepcional
Cosme U.
17 oct 2024
Reseña verificadaFalta variedad con el n.36 de deportivas para mujer.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Alberto S.
Reseña verificadaBuena atención.
Oscar P.
17 oct 2024
Reseña verificadaEn general bien, poco personal
Yoli E.
12 oct 2024
Reseña verificadaTrato personal
Isidro M.
12 oct 2024
Reseña verificadaTodo ok
Andrea L.
9 oct 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta es el servicio y la calidad de los productos
Isabel I.
8 oct 2024
Reseña verificadaTe asesoran muy bien, de una forma tranquila y profesional. Muy contenta con todas las compras realizadas en la tienda y online.
I. M.
8 oct 2024
Reseña verificadaLo mejor ha sido la atención del personal.
Alberto Z.
8 oct 2024
Reseña verificadaamabilidad y buena atención
8 oct 2024
Reseña verificadaBien situado y había bastante personal en la tienda para atender las consultas de material.
3 oct 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta es la calidad y que hay prendas de todos los precios
2 oct 2024
Reseña verificadaAtención del personal.
28 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y en dos días tenía el paquete en casa
Reseña verificadaEsta bien!
28 sept 2024
Reseña verificadaNos atendieron muy bien, muy simpático, nos oriento muy bien y nos facilito todo
28 sept 2024
Reseña verificadaSi, aunque sigue siendo caro y la atención al cliente tiene mucho que mejorar