El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
Juan antonio S.
22 ago 2025
Reseña verificadaLa atención es muy buena.
Txuma E.
22 ago 2025
Reseña verificadaSolución de problemas. La compra me duró una puesta y se deterioró. Cambio inmediato y devolución de dinero
Beatriz E.
22 ago 2025
Reseña verificadaNueva distribución de productos me gusto que encontré rápido lo que necesitaba
Txetxo R.
Reseña verificadaCalidad/precio atención
Erica R.
22 ago 2025
Reseña verificadaTodo bien, pedido llega a tiempo y todo ok
Foudhil B.
22 ago 2025
Reseña verificadaBuena calidad precio y buen servicio.
Eva A.
Reseña verificadaMarcas y servicios
Silvia M.
22 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, me buscarón las tallas y asesoraron adecuadamente.
Roberto A.
22 ago 2025
Reseña verificadaLas chanclas Adidas ofrecen la comodidad y calidad solicitada.
M. J.
22 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta la ropa de calidad. Hay marcas que con su calidad-precio merecen la pena. Tengo que reconocer que muchas marcas se pasan mucho en sus precios, sin embargo hay otras que están muy bien equilibradas.
Aranzazu P.
Reseña verificadaatencion buena
Fernando Z.
22 ago 2025
Reseña verificadaGran variedad de producto para elegir y precios variados. Facil de localizar productos dentro de la tienda. Aparcamiento cerca y gratuito. Además añadir un descuento por pertenecer al club.
Jose javier P.
Ana carmen R.
Reseña verificadacalidad y servicios
Jose I.
8 ago 2025
Reseña verificadaLo he probado un par de días y no me parece demasiado fiable la medición de pulsaciones Tenía un polar M400 con cinta en el pecho y me parecía más fiable. Ahora he dudado entre un polar M430 y el que he comprado y no estoy seguro de haber acertado. Es más cómodo no tener que llevar la cinta del pecho pero pienso que pierde fiabilidad.
Manuel S.
Reseña verificadaTuve que esperar más de 20m para que me Atendieran
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y que tuviste que esperar demasiado tiempo para ser atendido. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles sobre tu visita, estamos aquí para escucharte. Un saludo. El equipo forumsport.com
Koldo A.
8 ago 2025
Reseña verificadaMe ha gustado como está
Alfredo E.
8 ago 2025
Reseña verificadaRapida llegada del producto
Juanignacio M.
8 ago 2025
Reseña verificadaprecio-calidad y la atención.