24 jul 2021
Reseña verificadaMe compre unas gafas y se rompieron al día siguiente al ir a ponérmelas.
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
23 jul 2021
Reseña verificadaForum es una tienda a la que en mi entorno se acude y no necesita muchas recomendaciones.
Reseña verificadaMmmm
23 jul 2021
Reseña verificadaEl dependiente fue muy atento y amable.
Reseña verificadaVoy a menudo
23 jul 2021
Reseña verificadaEn la tienda de Campuzano fui a cambiar las deportivas y volví sin ninguna porque no me atendieron y eso q no había apenas gente en la tienda
Buenos días TRINIDAD, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
22 jul 2021
Reseña verificadaSi es fácil y son muy agradables
22 jul 2021
Reseña verificadaEs una tienda amplia y con mucha variedad.
22 jul 2021
Reseña verificadaEn general siempre he estado contenta con el trato recibido en esta tienda
22 jul 2021
Reseña verificadaColas infinitas. Solo dos personas en caja. Es algo habitual. Muchas colas para pagar.
Buenos días ANDER, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
22 jul 2021
Reseña verificadaLa relación precio/calidad es buena. Las rebajas son interesantes. La tienda está ordenada y bien señalizada.
21 jul 2021
Reseña verificadaSI CLARO
16 jul 2021
Reseña verificadaHa sido un regalo.No lo puedo valorar
Reseña verificadaFalta personal
15 jul 2021
Reseña verificadaDesordenadio, faltaban precios, cascos, cajas vacias...
15 jul 2021
Reseña verificadaBuen trato del dependiente.
Reseña verificadaPersonal muy amable
15 jul 2021
Reseña verificadaMucha variedad de productos, de un montón de deportes
15 jul 2021
Reseña verificadaLos percheros muy revueltos
Reseña verificada.yuyuy