El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
4 ene 2022
Reseña verificadacalidad precio bastante bien
4 ene 2022
Reseña verificadaPrecio, calidad y atención especializada
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaatención y variedad
4 ene 2022
Reseña verificadaVariedad de marcas. Relación calidad precio
4 ene 2022
Reseña verificadaLa tienda está muy bien en todos los sentidos y se encuentra todo fácilmente.
4 ene 2022
Reseña verificadaVariedad, calidad, muy colocado todo y, en general, buenos precios
Reseña verificadabuena calidad precio
Reseña verificadaVale
4 ene 2022
Reseña verificadaPrecio calidad esta muy bien.
4 ene 2022
Reseña verificadaTodo es correcto.
4 ene 2022
Reseña verificadaFue ver el color y la marca y pensar que a mi novia le encantaría y así fue
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy recomendable y buen trato
4 ene 2022
Reseña verificadaTrato pésimo y para encima intentando engañar al cliente ofreciendo un producto distinto al pedido y no dejando ni si quiera verlo hasta estar en caja ya. Una venta perdida y un cliente perdido
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Reseña verificadaBastante variedad
Muchas gracias por tu valoración.
4 ene 2022
Reseña verificadaLa atención del personal no fue la correcta, fuimos a cambiar unas botas de fútbol para el niño, me traen unas para probar y les digo no hay calcetines para poder probar, respuesta por parte del personal, si lleva calcetines no es necesario usar estos, creo que en los términos en los que estamos me parece una insensatez no decir a su cliente, no se preocupe ahora mismo les traemos unos, pues como no se movieron para traerlos, me tube que recorrer media tienda en búsqueda de unos calcetines. CREO QUE ESTA MEDIDA DEBERÍA DE SER OBLIGATORIA SIEMPRE, NO SÓLO AHORA QUE HAY COVID. Puede darse el caso de alguien que vaya a probar zapatos, tenga hongos y allí se los deje para el siguiente. Pero en los tiempos que corren creo que es totalmente una falta un poco seria por parte del personal, después te dicen que van a pedir pasaportes, que si las mascarillas y esto señores creo que es una cuestión de humildad y por el bien común de todo el mundo, que no sólo es covid hay más enfermedades que se transmiten por las pruebas de calzado sin ningún tipo de seguridad. Siento este comentario pero... YO TE CUIDO Y TÚ ME CUIDAS.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
4 ene 2022
Reseña verificadaTiene buen producto.
Reseña verificadaAtencion
Reseña verificadaTODO PERFECTO