El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
20 abr 2022
Reseña verificadatodo en su medida. .
20 abr 2022
Reseña verificadaLa atención por parte del personal de la sección en la que compré, y el de caja.
20 abr 2022
Reseña verificadaCreo que al mirar la web con la geolocalizacion activada desde la tienda desaparecieron los descuentos web, me siento estafado
Muchas gracias por tu valoración. De ocurrir lo que nos indicas sería un error y no tenemos constancia de tal error, de todas formas si quieres trasladarnos tu caso para revisarlo, nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
20 abr 2022
Reseña verificadaNo tengo nada que añadir
20 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y muy buena calidad
Muchas gracias por tu valoración.
20 abr 2022
Reseña verificadaMarcas , variedad y buena atención.
Reseña verificadaOfertas
14 abr 2022
Reseña verificadaHay mas variedad que en otras tiendas de la cadena.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
14 abr 2022
Reseña verificadaSuelo comprar , siempre encuentro lo que busco
Reseña verificadaMAXIMA ATENCION DEL PERSONAL. VARIEDAD DE PRODUCTOS
14 abr 2022
Reseña verificadame gusta el personal siempre muy atento
Reseña verificadaprecio
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaMuy buena atención
13 abr 2022
Reseña verificadaExcelente atención y gran variedad de productos de buena calidad
13 abr 2022
Reseña verificadaMe gusta la sección de calzado, pero nunca encuentro nada en la sección de deporte de mujer. Muy pocas tallas y es diminuta. Ojalá pusierais mas ropa deportiva de mujer.
13 abr 2022
Reseña verificadaLa atención personal. Me gustó mucho
Reseña verificadaprecio y marca
13 abr 2022
Reseña verificadala atención recibida. Rápida y profesional.