El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
5 feb 2024
Reseña verificadaPersonal muy competente y amable
5 feb 2024
Reseña verificadano tiendo a recomendar nada
5 feb 2024
Muchas gracias por tu valoración.
5 feb 2024
Reseña verificadaLa calidad de la marca
Muchas gracias por tu valoración.
5 feb 2024
Reseña verificadaBuenos descuentos...y buenas marcas...buena atención..todo correcto como siempre
5 feb 2024
Reseña verificadaEl precio la calidad disponibilidad y La atención del personal
5 feb 2024
Reseña verificadaLos precios y el servicio
5 feb 2024
Reseña verificadaFui a cambiar unas zapatillas deportivas por un número mayor sin problemas.
5 feb 2024
Reseña verificadaLa tranquilidad para poder mirar con detenimiento sin que te estén agobiando.
Reseña verificadaTodo
5 feb 2024
Reseña verificadamuy bien todo, como siempre
Reseña verificadapersonal muy atento
Reseña verificadaAtención perfecta
Reseña verificadaServicio en general
3 feb 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito a la primera. Gran calidad
3 feb 2024
Reseña verificadaLa empleada que nos ha atendido a sido muy amable y ha hecho todo lo posible por ayudarnos. He ido con la idea de comprar un playero del que no tenian talla y me ha ofrecido distintas opciones en mi talla en la linea de playera que yo estaba buscando. He comprado una que me ha ofrecido y estoy muy satisfecho con ella. De no ser por la empleada hubiera marchado de la tienda sin comprar zapatillas. Un 10 para ella por la brillante atención y la visión cliente, soy comercial y valoro mucho esa dedicación y paciencia.
3 feb 2024
Reseña verificadaBuen surtido de productos, pero precios bastante altos, en las rebajas si no encuentras productos al menos al 50% no interesa.
3 feb 2024
Reseña verificadaCompra de calidad a buen precio y con el asesoramiento de personal muy competente.
Reseña verificadaBuena atención