El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Reseña verificadaUbicación
Reseña verificadaMuy atractivo
Reseña verificadaGenial
1 may 2024
Reseña verificadaLa atención del personal en tienda
1 may 2024
Reseña verificadaPersona muy atento y colaborador
Reseña verificadaAtención del empleado
27 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena atención en la tienda del principado de Asturias regresaré sin dudar
27 abr 2024
Reseña verificadaBuen precio-calidad y la explicación de la chica, fue fenomenal. Recomiendo Forum sin dudarlo.
25 abr 2024
Reseña verificadaSIEMPRE ORDENADO, VARIEDAD, TIENDA DE CONFIANZA.
Reseña verificadaDisponibilidad
25 abr 2024
Reseña verificadaYa he expuesto 3 ó 4 veces mi caso. Yo compré un reloj el 18 de marzo y lo he devuelto 3 veces porque venían las S cajas desprecintadas. Me han llamado el 18 de abril para decirme que en 24-48 horas tendría mi reloj. Han pasado 5 días y sigo esperando a que llegue mi teléfono. Habré llamado al teléfono de la tienda quf tienen en parque principado (Asturias) 1000 veces y no he logrado que me lo cojan ni una sola vez. Esto ya me parece una tomadura de pelo. Como para recomendarles a nadie.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
25 abr 2024
Reseña verificadaEs una tienda que tiene de todo ero le falta Personal para atender...!!!
Reseña verificadaVariedad de productos
24 abr 2024
Reseña verificadaCalidad y facilidad para comparar productos.
24 abr 2024
Reseña verificadaTienen. Mucha variedad de productos y buena atención al publico
24 abr 2024
Reseña verificadaRealicé un pedido para que me lo enviasen a una tienda de otra localidad y llegó bastante rápido sin pagar ningún extra
Reseña verificadaMarca
Reseña verificadaMuy bien todo