El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional, y una gran variedad de productos para el deporte. Además, se aprecian limpieza y orden en las instalaciones.
Juan carlos P.
18 sept 2025
Reseña verificadaMe gustó el precio que fue más barato de lo que esperaba.
Alazne A.
18 sept 2025
Reseña verificadaLa atención recibida tanto de la persona que me enseñó las zapatillas como en caja muy atentas y muy amables
S. M.
18 sept 2025
Reseña verificadaLa gran variedad de marcas , el trato al cliente .
Rodrigo B.
17 sept 2025
Reseña verificadaCalidad y servicio
Dulce maria F.
16 sept 2025
Reseña verificadame ha gustado que es una tienda grande y hay cosas para todo tipo de deportes
R. F.
16 sept 2025
Reseña verificadaTiene muchos productos y de diferentes marcas.
Monica R.
13 sept 2025
Reseña verificadaEs grandísima la tienda
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Valoramos tu opinión y estamos aquí para escuchar cualquier detalle adicional que desees compartir con nosotros. Tu feedback es esencial para seguir mejorando. ¡Esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en el futuro! El equipo forumsport.com
Marcos G.
13 sept 2025
Reseña verificadaAtención y Profesionalidad
Jordi L.
12 sept 2025
Reseña verificadaperfecto
Natalia L.
9 sept 2025
Reseña verificadaCumple todos mis requisitos
Jose antonio S.
5 sept 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas y muchos productos
M. L.
5 sept 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la disponibilidad y trato del personal
Anibal S.
3 sept 2025
Reseña verificadaSi, nuestro shopping de cabecera
Monica F.
3 sept 2025
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad y la marca
Ronald M.
3 sept 2025
Reseña verificadaLo Que me gustado es la calidad del producto y una excelente atención
Marta H.
3 sept 2025
Reseña verificadaMe ha encantado la variedad de mochilas, y la oferta y variedad de precios. Además de la atención y rapidez de caja,
Laura G.
3 sept 2025
Reseña verificadaTodo según lo esperado
M. S.
Reseña verificadaMuy buenas tiendas
Remedios P.
3 sept 2025
Reseña verificadaMe gusta atención del vendedor , calidad y precio del producto.
Laura A.
30 ago 2025