El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Maria teresa M.
31 jul 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos y marcas
David H.
31 jul 2025
Reseña verificadaLa cantidad de productos de diversos deportes que tiene
David H.
31 jul 2025
Reseña verificadaLimpio,muy bien organizado y con personal muy atento
E. A.
Reseña verificadaBuenas calidad precio
Sandra maria D.
Reseña verificadaprecio
Luis miguel F.
31 jul 2025
Reseña verificadaBuenos productos y ofertas.
Roberto L.
31 jul 2025
Reseña verificadaBuena atención del dependiente que me atendió.En pocas minutos me encontró lo que buscaba, y realicé la compra
Lucia G.
Reseña verificadaMuy poco personal
Hola, gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que la atención recibida no haya cumplido con tus expectativas. Valoramos tu comentario y trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio al cliente. Tu experiencia es importante para nosotros y seguimos comprometidos en ofrecer la mejor atención. Agradecemos tu comprensión y te deseamos un excelente día.
Maria F.
31 jul 2025
Reseña verificadaLa atención de la persona que nos atendió
Diego S.
16 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y solvencia solucionando mis dudas.
Giraldo M.
Reseña verificadaGran variedad.
Jesus L.
Reseña verificadaAaaa
Ivan R.
Reseña verificadaTrato y atención
Marcos L.
16 jul 2025
Reseña verificadaCada vez menos variedad en tienda...miras en web y la diferencia es enorme
Ivan R.
16 jul 2025
Reseña verificadaEl trato y la disposición
Jonh V.
12 jul 2025
Reseña verificadaMe gustaría que traigan más ofertas y modelos
Mario G.
12 jul 2025
Reseña verificadaUn sitio con variedad, primeras marcas y muy buena atención.
Sabina C.
10 jul 2025
Reseña verificadaExcelente atención, variedad de marcas y productos. Lo recomiendo 100 %
Luisa C.
10 jul 2025
Reseña verificadaNo estoy completamente satisfecha con la tienda porque solo tiene tallas normativas, si utilizas una talla grande de ropa como es mi caso no es el lugar para comprar ya que no vas a encontrar nada. En cambio para mi hijo y mi marido que llevan tallas normales si hay ropa. El tema del calzado es diferente, si se encuentran tallas para todos. No he visitado otras tiendas, pero mirando la página de internet tampoco aparece ropa de talla grande, por eso bajo la puntuación.
Jose antonio L.
10 jul 2025
Reseña verificadaLas personas que me atendieron tanto al encontrar lo que buscaba como en la caja fueron atentas y profesionales.