El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Maria inmaculada A.
Reseña verificadaBuena atención
Juan carlos M.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy cómodo para hacer la compr
J. G.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo más importante para mí es la calidad , la variedad de marcas .
Maria jose A.
6 jun 2025
Reseña verificadaNos atendió un chico encantador. Nos orientó muy bien.
Jose atonio C.
27 may 2025
Reseña verificadaBuenas atención y por la mañana entre semana, muy tranquilo
Luis C.
27 may 2025
Reseña verificadaAtención al cliente
Yolanda L.
24 may 2025
Reseña verificadaNo hay personal que atienda a los clientes.
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos tu comentario. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y estamos comprometidos en mejorar nuestro servicio. Estamos trabajando en contar con más personal para atender a nuestros clientes de la mejor manera. Apreciamos tu comprensión y te deseamos un excelente día. Saludos cordiales.
Carlota F.
24 may 2025
Reseña verificadala chica de deportivas vio que estaba esperando y llamo a su compañera que estaba en frente. son super amables. un 100 al personal
A. F.
24 may 2025
Reseña verificadaSi, lo recomendaría siempre que necesites algún accesorio de deporte. También podría recomendar otras.
Julio M.
Maria antonieta P.
22 may 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho esta tienda, tiene bastante variedad de productos y lo que más me gusta es la rebaja en los precios para los socios de Fórum.
A. G.
20 may 2025
Reseña verificadaLos trabajadores muy agradables y ayudan mucho.
Daniel F.
17 may 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta
Juanantonio C.
13 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien ok
Xicu firmu D.
13 may 2025
Reseña verificadaEl producto que compré es más caro en Forum que en otros sitios. Es un establecimiento caro.
¡Hola! Lamentamos que hayas encontrado nuestros precios más altos en comparación con otros sitios. Valoramos tu opinión y nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional. Si tienes alguna pregunta específica sobre nuestros productos, estamos aquí para ayudarte. Agradecemos tu comentario y esperamos poder superar tus expectativas en el futuro. Saludos cordiales.
Anarosa A.
29 abr 2025
Reseña verificadaNo he encontrado ninguno de los complementos de hidratación para trail running.
Marta R.
Reseña verificadaxxxx
Maria jose F.
29 abr 2025
Reseña verificadaMe encanta el trato de su personal; muy eficaces y amables. Y la facilidad para realizar un cambio (sea de número o modelo) Me gusta que parece apostar por la calidad (algo que no es fácil últimamente); aunque debo decir que 2 años de duración para calzado de trekking Northface me parece poco (rotura en la parte delantera y suelas muy desgastadas)... Esta vez cambié a Salomon. A ver