El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional, y una gran variedad de productos para el deporte. Además, se aprecian limpieza y orden en las instalaciones.
Amanda M.
28 ago 2025
Reseña verificadaEn la página web la mochila estaba con descuento, fui a tienda me dijeron que allí estaba al precio normal. Les dije que como era posible ya que en la web tenía descuento y no me supieron explicar.
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Manuel V.
28 ago 2025
Reseña verificadaHorrible la cola en la caja. Solo una persona pera toda la tienda en una hora con mucha gente. Al final apareció otra más, menos mal
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que describes y entendemos lo frustrante que puede ser esperar en cola. Agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Tu satisfacción es importante para nosotros. Saludos cordiales. El equipo forumsport.com
D. C.
28 ago 2025
Reseña verificadaEl dependiente, muy atento. También en caja.
E. G.
22 ago 2025
Reseña verificadaLa que entiendo que era la responsable de caja, una señora morena, coló a gente que imagino que serían amigos suyos. Al cobrarme su trato fue cortante.
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de lo que esperamos ofrecer a nuestros clientes. Agradecemos tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y estaremos encantados de escuchar más sobre tu experiencia. Atentamente, El equipo forumsport.com
Roberto M.
Reseña verificadaBuena experiencia
Esther G.
Reseña verificadaCccc
Cassiana M.
Reseña verificadaMuy atentos
Marta R.
22 ago 2025
Reseña verificadaMe gustó la atención recibida y las ofertas
Jose antonio G.
22 ago 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio en los productos.
Diego M.
22 ago 2025
Reseña verificadaUna tienda estupenda!
Luis S.
22 ago 2025
Reseña verificadaEl problema no es el establecimiento, es forum sport como empresa. Cuando seleccionas en la web o en el programa intenno de forum un articulo, en este caso el garmin fenix 8, ya sea amoled o solar y, a continuación escoges el color, no solo te cambia el color, sino el modelo entre amoled y solar. Fue lo que le pasó a la chica que nos atendió para pedir uno ya que no habia existencias en tienda, nos dimos cuenta el dia siguiente evisando la fecha de wntrega desde el area personal de la web de forum, se habia solicitado el solar cuando habiamos pedido el amoled, el pedido aun figuraba sin expedir, pero no podiamos cancelarlo, no funcionaba la orden de cancelar, mandé un mail a forum y la respuesta fue que cancelase el pedido, grandiosa ayuda, a eso llagamos pero nos era imposible. Fuimos por tienda y la solución que nos dieron fue que teniamos que pedir el otro reloj sin poder cancelar el anterior y tuvimos que dejar 2 relojes pagados, sigo sin entender el porqué, son relojes de casi 900 euros, el error es de forum pero lo paga el cliente ... valoren ustedes mismos nuestra experiencia. Lo triste que seguireis con ese fallo en la web, en diciembre cuando pedí el mio figuraban 4 colores, a mi no me cambió entre solar y amoled porque lo pedí en negro que salia por defecto, y es que en solar solo lo hay en negro o verde solo y si lo quieres amoled tiene que ser negro o naranja pero no verde. Como viene siendo de costumbre en estos grandes establecimientos, el personal que está cara al público genial con ellos, amables, respetuosos, comprensibles, pacientes, nada que decir de ellos pero la imagen que ves de la empresa cuando te pasan cosas así ... en el corte inglés esto no nos pasaba
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser lidiar con estos errores y estamos constantemente trabajando para mejorar nuestra plataforma. Apreciamos tu reconocimiento hacia nuestro personal en tienda y tomaremos en cuenta tus observaciones para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport.com
Javier R.
Reseña verificadaSatisfactoria
Valentin L.
22 ago 2025
Reseña verificadaTiene buenos precios .y productos de buenas marcas
Jose ignacio F.
Reseña verificadaLA CALIDAD DEL PRODUCTO
Pablo D.
Reseña verificadaExcelente atención
22 ago 2025
Reseña verificadaLa limpieza y el orden
Chema M.
22 ago 2025
Reseña verificadaamplia gama y buenos productos.
E. R.
22 ago 2025
Reseña verificadaBuena tienda, con amplio surtido de material deportivo.
Cesar M.
22 ago 2025
Reseña verificadaEvito dar consejos. En todo caso, cuento cómo ha sido mi experiencia, que fue muy buena.
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu visita fue buena. Si tienes alguna consulta o deseas comentar algo más, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu opinión! El equipo forumsport.com
Miguel angel M.
22 ago 2025
Reseña verificadaFue una visita ocasional, no siendo mi tienda habitual
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Hola, Agradecemos tu comentario y valoramos que hayas dedicado tiempo a visitarnos, aunque no sea tu tienda habitual. Si tienes alguna sugerencia o necesitas ayuda en futuras visitas, no dudes en decírnoslo. Estamos aquí para mejorar y ofrecerte la mejor experiencia posible. Un cordial saludo. El equipo forumsport.com