El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional, y una gran variedad de productos para el deporte. Además, se aprecian limpieza y orden en las instalaciones.
Reyes manuel G.
28 oct 2025
Reseña verificadaSiempre un trato muy cordial y profesional
Victor hugo F.
28 oct 2025
Reseña verificadaEl trato recibido
Jose antonio G.
24 oct 2025
Reseña verificadaTodo muy bien,zapatillas preciosas ,solo no acerté en el numero
Sandra C.
23 oct 2025
Reseña verificadaAtención del personal. Destacar que tienen pocas tallas
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Hola, Agradecemos su comentario y lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Entendemos la importancia de contar con una variedad de tallas y trabajamos constantemente para mejorar en todos los aspectos. Nos gustaría saber más sobre su experiencia para poder ayudarle mejor. Atentamente. El equipo forumsport.com
Francisco V.
23 oct 2025
Reseña verificadaLos dependientes fueron muy simpáticos y conocedores del negocio, resolvieron mis dudas rápidamente y encontraron los productos que necesitaba al instante. Hay que decir que fui a primera hora de la mañana, casi a la hora de la apertura y había muy poca gente pero en cualquier caso la experiencia fue fantástica.
Stephania D.
23 oct 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y el chico siempre dispuesto a ayudarnos pese a que tenía muchos clientes
Robin W.
22 oct 2025
Reseña verificadaFS no es el sitio más barato para material deportivo pero lo que tiene es de calidad y la plantilla suele estar bien informada en cuenta a los diferentes productos. Luego, para los socios hay descuentos importantes.
Barbara T.
19 oct 2025
Reseña verificadaSiempre lo recomendaria
Lorena R.
18 oct 2025
Reseña verificadaBuena atencion y disponibilidad de los empleados
Francisco G.
17 oct 2025
Daniel P.
Jose G.
16 oct 2025
Reseña verificadaRápido y sencillo todo
Carlos G.
16 oct 2025
Reseña verificadaDependienta muy muy amable y aconsejando perfectamente
Isabel M.
16 oct 2025
Reseña verificadaNo me ha gustado en absoluto, al comprar las mallas había un cartel sobre el perchero que especificaba que los socios (soy socia) tendrían un 20% de descuento, al probarme la M la etiqueta marcaba ese descuento. Como me quedaba grande cogí la S y al pagar la chica de caja no aplicó el descuento y al preguntarle me dijo que no era aplicable. No creo que vuelva al establecimiento.
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido satisfactoria. Agradecemos que compartas tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Nos gustaría investigar lo sucedido con el descuento para evitar que se repita. Esperamos que en el futuro nos des otra oportunidad. Saludos cordiales. El equipo forumsport.com
Benjamin G.
Reseña verificadaAtención exquisita
Nelida L.
Reseña verificadaDisponibilidad y variedad
Andrea C.
16 oct 2025
Reseña verificadaTodo corecto !
Nancy J.
Monica B.
Reseña verificadatodo muy bien
Francisco javier B.
16 oct 2025
Reseña verificadaGran variedad de objetos