El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Luis S.
22 ago 2025
Reseña verificadaEl problema no es el establecimiento, es forum sport como empresa. Cuando seleccionas en la web o en el programa intenno de forum un articulo, en este caso el garmin fenix 8, ya sea amoled o solar y, a continuación escoges el color, no solo te cambia el color, sino el modelo entre amoled y solar. Fue lo que le pasó a la chica que nos atendió para pedir uno ya que no habia existencias en tienda, nos dimos cuenta el dia siguiente evisando la fecha de wntrega desde el area personal de la web de forum, se habia solicitado el solar cuando habiamos pedido el amoled, el pedido aun figuraba sin expedir, pero no podiamos cancelarlo, no funcionaba la orden de cancelar, mandé un mail a forum y la respuesta fue que cancelase el pedido, grandiosa ayuda, a eso llagamos pero nos era imposible. Fuimos por tienda y la solución que nos dieron fue que teniamos que pedir el otro reloj sin poder cancelar el anterior y tuvimos que dejar 2 relojes pagados, sigo sin entender el porqué, son relojes de casi 900 euros, el error es de forum pero lo paga el cliente ... valoren ustedes mismos nuestra experiencia. Lo triste que seguireis con ese fallo en la web, en diciembre cuando pedí el mio figuraban 4 colores, a mi no me cambió entre solar y amoled porque lo pedí en negro que salia por defecto, y es que en solar solo lo hay en negro o verde solo y si lo quieres amoled tiene que ser negro o naranja pero no verde. Como viene siendo de costumbre en estos grandes establecimientos, el personal que está cara al público genial con ellos, amables, respetuosos, comprensibles, pacientes, nada que decir de ellos pero la imagen que ves de la empresa cuando te pasan cosas así ... en el corte inglés esto no nos pasaba
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser lidiar con estos errores y estamos constantemente trabajando para mejorar nuestra plataforma. Apreciamos tu reconocimiento hacia nuestro personal en tienda y tomaremos en cuenta tus observaciones para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport.com
Javier R.
Reseña verificadaSatisfactoria
Valentin L.
22 ago 2025
Reseña verificadaTiene buenos precios .y productos de buenas marcas
Jose ignacio F.
Reseña verificadaLA CALIDAD DEL PRODUCTO
Pablo D.
Reseña verificadaExcelente atención
22 ago 2025
Reseña verificadaLa limpieza y el orden
Chema M.
22 ago 2025
Reseña verificadaamplia gama y buenos productos.
E. R.
22 ago 2025
Reseña verificadaBuena tienda, con amplio surtido de material deportivo.
Cesar M.
22 ago 2025
Reseña verificadaEvito dar consejos. En todo caso, cuento cómo ha sido mi experiencia, que fue muy buena.
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu visita fue buena. Si tienes alguna consulta o deseas comentar algo más, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu opinión! El equipo forumsport.com
Miguel angel M.
22 ago 2025
Reseña verificadaFue una visita ocasional, no siendo mi tienda habitual
Hola, Agradecemos tu comentario y valoramos que hayas dedicado tiempo a visitarnos, aunque no sea tu tienda habitual. Si tienes alguna sugerencia o necesitas ayuda en futuras visitas, no dudes en decírnoslo. Estamos aquí para mejorar y ofrecerte la mejor experiencia posible. Un cordial saludo. El equipo forumsport.com
Eduardo D.
8 ago 2025
Reseña verificadaEl mejor sitio para comprar ropa de monte, running, etc
Patricia F.
8 ago 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es su comodidad y color
Roberto C.
Reseña verificadaEStá bien
Diego F.
8 ago 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho tanto por la comprá como por el trató del personal
Anastasia B.
8 ago 2025
Reseña verificadaTras quitar la alarma a la camiseta me la doblan y meten en una bolsa...llegó a casa y donde estaba la alarga un agujero. Gasto tiempo y gasolina en volver a reclamar. No había más camisetas de esa talla. Gasto de todo y todo por el poco interés de colocar una alarma en un sitio de la camiseta donde no se rompa. Un desastre.
¡Hola! Lamentamos profundamente los inconvenientes que experimentaste con tu compra. Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a encontrar una solución adecuada. Apreciamos tu comprensión y paciencia. El equipo forumsport.com
Monserrat M.
31 jul 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente
Victor M.
31 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen trato y atención profesional
Eliane D.
31 jul 2025
Reseña verificadaMe gusta que hay de todo y todo tipo de precios
Julio cesar A.
31 jul 2025
Reseña verificadaBuenos calcetines y el segundo par con descuento
Israel G.
31 jul 2025
Reseña verificadaPersonal de atención inmejorable!