El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional, y una gran variedad de productos para el deporte. Además, se aprecian limpieza y orden en las instalaciones.
Marcos C.
19 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad y sobretodo la atención al cliente por parte de los empleados
Jesus A.
19 dic 2025
Reseña verificadacalidad y precio. profesionalidad empleados tienda
J. A.
19 dic 2025
Reseña verificadamuchisimas variedad de tiiendas
Sheila D.
19 dic 2025
Reseña verificadaMe han solucionado mi problema fácil y rápidamente la persona que me atendio respecto a la venta de la zapatilla muy amable y correcto
David F.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien atendido.
Angel M.
Reseña verificadaSiempre compro alli
Florentino F.
17 dic 2025
Reseña verificadaMi tienda deportiva de siempre. Prendas de todo tipo de calidades y precios. Recomendable
Francisco javier G.
Reseña verificadaUnos grandes profesionales!!! Gracies
Amparo R.
17 dic 2025
Reseña verificadaSon muy amables y resolutivos Todo perfecto
Estefania C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Veronica F.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy amable me ayudó un montón siempre compro en forum sport y nunca me defrauda
Jesus M.
12 dic 2025
Reseña verificadaValoro la calidad de los productos y los descuentos en artículos por ser socios
Francisco L.
Reseña verificadaLas marcas
Ivan F.
12 dic 2025
Reseña verificadaNo tenían el producto en el catálogo de la tienda, por lo que tramitaron para mí un pedido online como si yo mismo lo hubiera hecho desde mi casa. Las zapatillas no me valen, son incómodas, por lo que el asesoramiento fue muy malo y para colmo no me devuelven los gastos de envío, tal y como claramente les obliga la ley de protección de consumidores y usuarios, por haber sido un pedido online.
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto que no cumple con tus expectativas. Te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para revisar tu situación y ver cómo podemos ayudarte. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Respuesta de Ivan F.
Hola, gracias por el mensaje, no es necesario resolver nada, depositaremos en Consumo nuestra reclamación por incumplimiento flagrante del artículo 107 del TRLGDCU, por no realizar el reembolso íntegro del importe pagado por una compra online. Un saludo.
R. S.
Reseña verificadaTienda muy top
Ernesto L.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Cintia S.
11 dic 2025
Reseña verificadaMuy limpia la tienda y muy atentos los trabajadores
Remigio F.
Reseña verificadaCalidad y precio
David M.
11 dic 2025
Reseña verificadaAtencion del personal en caja
Luis R.
11 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio. Buenas marcas.bien surtido