El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Rosario L.
6 feb 2026
Reseña verificadaLa atencion y los productos perfecto.
Andres G.
6 feb 2026
Reseña verificadaLa atención por parte de la cajera fue pésima además de eso he tratado de comunicarme con ustedes de mil maneras y no me ha sido posible, le he expresado a la cajera mis ganas por comprar unos calcetines que fueran de acuerdo con mis zapatillas a lo que me respondió que no tenía tiempo para mostrarme las opciones que habían y que ya iban a cerrar el establecimiento, no pude comprar mis calcetines y además de eso me negó el servicio, pésima atención quise devolver mi compra ya que me sentía frustrado y lleno de ira por el acontecimiento y no me fue posible.
Estimado cliente, Lamentamos profundamente que su experiencia en nuestra tienda no haya sido satisfactoria y que se sintiera frustrado por la atención recibida. Agradecemos su feedback, ya que es fundamental para mejorar nuestro servicio. Nos gustaría abordarlo más a fondo, por lo que le invitamos a contactarnos a través de nuestros canales de atención. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Maria belen M.
28 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre una tienda de 10
Alvaro G.
28 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio, la chica que me atendió enseguida me localizó el calzado y me lo dejó pedido
Begoña G.
27 ene 2026
Reseña verificadaLa perdono que me cobro ene caja fue muy amable
Roberto H.
27 ene 2026
Reseña verificadaUn buen trato por parte de la depedienta
Jose manuel A.
27 ene 2026
Reseña verificadaSi recomiendo ir mirar y si los precios son asequibles comprar Creo que está bien en calidad precio
Luiscarlos A.
27 ene 2026
Reseña verificadaTodo en general.
Daniel P.
27 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio y buena calidad
Ignacio S.
21 ene 2026
Reseña verificadaBuena oferta y atención al cliente.
Sara marlene S.
21 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atención
Sara G.
20 ene 2026
Reseña verificadaVariedad, rapidez en atender
Alberto H.
20 ene 2026
Reseña verificadaHa sido una compra muy satisfactoria
Carlos F.
20 ene 2026
Reseña verificadaBuena atención del personal
Jose jorge R.
20 ene 2026
Reseña verificadaAtención, facilidades en tienda y muy eficientes en pedidos on-line.
Carlos C.
Reseña verificadaBuena calidad