El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Francisco S.
20 ene 2026
Reseña verificadaTotal decepción de la tienda que engañosamente tiene una oferta en tienda y otra de 15 euros menos en la web. Que no informen de ello... , me quedé con el producto porque me gustó, pero no la puedo recomendar de ninguna forma por tirase piedras a su propio tejado.
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que nos lo hagas saber. Nos esforzamos por ofrecer la mejor información y transparencia possible. Tomamos tus comentarios en cuenta para mejorar nuestros procesos. Muchas gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Vicente V.
Reseña verificadaPersonal,marcas,servicios,variedad
Ana carolina A.
20 ene 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado fue acertar con el producto y la talla.
Jose manuel L.
17 ene 2026
Reseña verificadaPrecio y calidad
Maria del mar F.
17 ene 2026
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio personal.
Josebenigno P.
16 ene 2026
Reseña verificadaTenían el producto que estaba buscando
Hector S.
16 ene 2026
Reseña verificadaMe atendieron rápido y bien
J. V.
16 ene 2026
Reseña verificadaMe ha resultado fácil encontrar lo que buscaba y mejor aún, ser atendido con prontitud.
Francisco C.
15 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio ,me aplicaron el precio de la web, buena atencion
Victor P.
15 ene 2026
Reseña verificadaTienda grande y con mucho material, aunque quizás la organización y distribución de las prendas no es la más intuitiva en muchos casos, algo que creo que es común a todas las tiendas de la cadena, no sólo a ésta.
Jose antonio G.
15 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien en general,por lo tanto estoy contento con lo comprado.
Ioana anamaria P.
15 ene 2026
Reseña verificadaMuy amables y muy ante tos en atendernos.
Ruben dario A.
15 ene 2026
Reseña verificadaMe ha gustado el trato recibido por el dependiente que me ha atendido: Muy conocedor del material con el que trabaja y además me ha atendido de forma muy amable. También es muy de mi gusto el descuento de 10€ por mi cumpleaños y que se puede asociar al de socio, lo que hace que el precio sea contenido para la calidad de producto que he comprado.
Ioana anamaria P.
15 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad que se molestó en buscarme el abrigo, en ayúdame con la devolución de otro. Muy atento y muy amable.
Rosa G.
14 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta lo que hay en tienda o por la web
Jose luis E.
14 ene 2026
Reseña verificadaPor la variedad de los artículos.
Ignacio S.
14 ene 2026
Reseña verificadaCompre en la zona outlet y la verdad que son malos precios y no hay realmente ofertas, puedes encontrar por el resto de la tienda mejores oportunidades. Precios elevados en general
Hola, Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu opinión. Sentimos que la experiencia en nuestra zona outlet no haya cumplido tus expectativas, y trabajaremos en mejorar nuestras ofertas. Estamos aquí para atender cualquier otro comentario que desees compartir. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Respuesta de Ignacio S.
Gracias
Mateo R.
13 ene 2026
Reseña verificadaBona atención y asesoramientu per parte de lxs trabayadores.
Nely M.
13 ene 2026
Reseña verificadaTd segun lo indicado
Alfredo F.
Reseña verificadaMuy buenos vendedores. Atención de 10