El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional, y una gran variedad de productos para el deporte. Además, se aprecian limpieza y orden en las instalaciones.
Jorge R.
18 may 2026
Reseña verificadaexcelente servicio de las asesoras
Antonio A.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo ha sido muy correcto, personas muy atentas. Fue muy grata la compra.
Rebeca G.
Reseña verificadaTodo genial
Concepcion M.
Reseña verificadaSiempre me tratan de 10
Nazaret R.
18 may 2026
Reseña verificadaVariedad y buena atención.
Jesica G.
6 may 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que al día siguiente de comprar unos Vans modelo Vera mi hija los trajo rotos del colegio y no me pusieron ni una pega para cambiarlos o devolverlos, todo lo contrario.
Juan C.
6 may 2026
Reseña verificadaLa calidad, disposición del personal, el orden, etcc
Arantxa F.
5 may 2026
Reseña verificadaMe ha gustado el precio de la zapatila, tenia buena oferrta.
Vicente V.
2 may 2026
Reseña verificadaLa calidad de las marcas y atencion del personal
Alberto F.
29 abr 2026
Reseña verificadaMuy eficientes y con mucha experiencia
Carlos M.
29 abr 2026
Reseña verificadaUn poco de todo
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Hola, Agradecemos tu opinión y lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Tu feedback es valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar. Si deseas compartir más detalles, estaremos encantados de escucharte. Atentamente. El equipo forumsport
Javier R.
Reseña verificadaTODO BIEN
Matilde G.
Reseña verificadaBuen trato
J. A.
23 abr 2026
Reseña verificadaPersonal amable y profesional. Tienda muy limpia y ordenada. La trabajadora de caja rápida y efectiva pero estaba sola
M. P.
23 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y cantidad de modelos bien. Esperamos en caja más de 20 minutos
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Hola, agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia. Lamentamos que la espera en caja haya sido más larga de lo esperado y apreciamos tus comentarios, que nos ayudan a mejorar. Si tienes más sugerencias o inquietudes, no dudes en comunicárnoslo. ¡Esperamos verte pronto! El equipo forumsport
Maria carolina G.
23 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de las chicas es perfecto. Gracias.
A. E.
23 abr 2026
Reseña verificadaMmuy buena atención por parte de los trabajadores y se notaba qu entendían de los productos
Y. V.
Reseña verificadaMuy buena atención
Jonathan V.
23 abr 2026
Reseña verificadaMe gustaría que hubiera más productos de marca y FABRICACION ESPAÑOLA
Nerea E.
23 abr 2026
Reseña verificadaLa tienda huele a moqueta sucia el personal muy amable