El establecimiento en Salamanca ofrece una atención excepcional con personal profesional y amable, así como una buena selección de productos a precios ajustados. La claridad en la disposición de los artículos crea una experiencia agradable para los visitantes.
7 ago 2024
Reseña verificadaLa atención prestada por su personal
7 ago 2024
Reseña verificadaPersonal muy simpático y amable.
6 ago 2024
Reseña verificadachica comprobo mis datos los cuales estaban erroneos y me los modifico muy amable y responsable
6 ago 2024
Reseña verificadaLa chica ha sido muy amable además al solicitar factura revisó mis datos los cuales estaban incorrectos La chica muy atenta responsable y amable
6 ago 2024
Reseña verificadaSiempre te reciben muy bien
Reseña verificadaamables y eficaces
Reseña verificadaSi, claro!!!
25 jul 2024
Reseña verificadaNo recepción en plazo de compra realizada.
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadacalidad y marcas
25 jul 2024
Reseña verificadaAtención rápida y eficiente
Reseña verificadaBuena experiencia volveré
20 jul 2024
Reseña verificadaLa atenciòn a sido muy buena. El personal muy agradable y" sabiendo detras de lo que se andan", que decimos en mi tierra Un 10
17 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, la atención de 10!! Me encanta la tienda, sus ofertas y sus empleados que son lo mejor!!
17 jul 2024
Reseña verificadaExcelente desde el momento que entras por la puerta
17 jul 2024
Reseña verificadaTienda estupenda atendida por buenos profesionales
17 jul 2024
Reseña verificadaME GUSTA MUCHO ESTA TIENDA, SIEMPRE ESTA MUY ORDENADA Y LOS EMPLEADOS Y EMPLEADAS SON MUY AMABLES SIEMPRE
Reseña verificadagenial
Reseña verificadaBuen servicio