El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
12 jun 2024
Reseña verificadaEl orden de los productos y la atención prestada por los vendedores de la tienda.
12 jun 2024
Reseña verificadaMuy recomendable todos los empleados son muy amables y te atienden siempre con una sonrisa
Reseña verificadaTodo
12 jun 2024
Reseña verificadaFenomenal trato, colocación de la tienda y empleados que te aconsejan fenomenal
12 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado, es la dedicación y la Información dada por el Empleado
12 jun 2024
Reseña verificadaLa atención de su personal
12 jun 2024
Reseña verificadaSiempre recibo la mejor atención posible
12 jun 2024
Reseña verificadaMe gusta la atención de su personal y sus precios
7 jun 2024
Reseña verificadaMe has gustado los descuentos que hacen para socios/as.
7 jun 2024
Reseña verificadaLos dependientes muy eficientes.
6 jun 2024
Reseña verificadaOfrece un servicio personalizado y muy cercano. Profesionales de 10.
6 jun 2024
Reseña verificadaLa atención recibida
5 jun 2024
Reseña verificadaPrecios muy buenos y tienda perfecta
5 jun 2024
Reseña verificadaSon muy amables para encontrarme la chancla
5 jun 2024
Reseña verificadame gustan sus precios
5 jun 2024
Reseña verificadaLa atencion y la actitud de sus trabajadores, siempre con una sonrisa, te ayudan y te asesoran, es un placer comprar allí.
5 jun 2024
Reseña verificadaLas fotos online no tienen que ver con la realidad, yo compre unas zapatillas blancas y cuando las cogi en la tienda eran grises las cambie al momento
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web se muestran las fotos que nos proporcionan los proveedores y en pocos casos ocurre pero a posteriori puede que el proveedor modifique el diseño de los productos. En cualquier caso, trasladarnos tu caso para que podamos revisarlo. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Reseña verificadasi, muy amables
1 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención
29 may 2024
Reseña verificadaEs una tienda muy cómoda, encontrándose todo muy ordenado siendo fácil localizar lo que buscas