El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
11 may 2022
Reseña verificadaFalta ropa para tenis
11 may 2022
Reseña verificadaCada día menos personal y menos atención....
Reseña verificadaServicios
Reseña verificadaVariedad de productos
11 may 2022
Reseña verificadaPrecios competitivos especialmente en la web. Excelente servicio en Atención y Devolución. Lo que hace una compra tranquila.
Reseña verificadaTodo corecto
11 may 2022
Reseña verificadaDeberíais abrir más tiendas tenéis todo tipo de marcas y precios muy competitivos.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaLa Atencion del personal
11 may 2022
Reseña verificadaNo me ha gustado! Que la prenda que llevaba el maniquí no pudiera probarla ni comprarla, era la única pieza que quedaba en la tienda.
11 may 2022
Reseña verificadaCompré una mochila Ternua que estaba de oferta, cuando fui a pagar no me hacian la oferta si no me registraba en la App de forum sport, con la consecuente perdida de tiempo, por qué no es un registro rapido. Por lo demás muy bien.
11 may 2022
Reseña verificadaMucha variedad y calidad
27 abr 2022
Reseña verificadaCorrecto
27 abr 2022
Reseña verificadaBuen dia, la calidad - precio y sobre todo el trato del vendedor que andaba por la tienda atendiendo consultas.
26 abr 2022
Reseña verificadaPoca variedad. Me han faltado más artículos de marca pròpia, con precios más asequibles
21 abr 2022
Reseña verificadaBuena calidad precio
20 abr 2022
Reseña verificadaSí. En mi caso por proximidad y buen trato. Buenos productos.
20 abr 2022
Reseña verificadaSi por las ofertas que tiene si eres socio.
20 abr 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento y muy bien trato.
20 abr 2022
Reseña verificadaLa atención del personal. y los productos.
20 abr 2022
Reseña verificadaTot molt bé excepte el tema de l'idioma. Teniu la publicitat en català, però cap dels vostres dependents en parla, o si més no, no t'atenen encara que t'hi dirigeixis.