El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
3 nov 2022
Reseña verificadaMucho producto, algunas marcas excesivamente caras, pero las hay 😀
3 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial en general lo recomiendo mucho ir allí de verdad volvería en otro momento os lo agradecería mucho visitarla
3 nov 2022
Reseña verificadaEl unico problema de la tienda es que cuesta encontrar personal que atienda.
3 nov 2022
Reseña verificadaMe gustó la atención y los recomiendo
Reseña verificadaServició
3 nov 2022
Reseña verificadaL@s dependient@s son muy amables y me han ayudado en todo.
Reseña verificadaPrecio, ofertas
3 nov 2022
Reseña verificadaFalta equipo náutico. Estamos en Barcelona...,en plena copa América. Estaría bien
3 nov 2022
Reseña verificadatodo estaba en su sitio y los precios correspondían al producto
3 nov 2022
Reseña verificadaBuena disposición y visibilidad de los productos
3 nov 2022
Reseña verificadaLa variedad de productos
3 nov 2022
Reseña verificadaNo hay mucho personal en la tienda pero a la hora que fui tampoco habían muchos clientes
Reseña verificadaVariedad
21 oct 2022
Reseña verificadaCalidad precio genial
20 oct 2022
Reseña verificadaLa atención de la vendedora que me ayudó a localizar lo q necesitaba
15 oct 2022
Reseña verificadaEl chico que me atendió en la sección niño era muy atento y amable, atendió a tres personas a la vez y todas con una sonrisa, la verdad que me quedé sorprendida.
Reseña verificadaCalidad, precio
Reseña verificadaSiempre hay ofertas
Reseña verificada......
Muchas gracias por tu valoración.