El establecimiento destaca por su amplia variedad de artículos deportivos y calidad en productos, junto con un personal amable y profesional. La organización y presentación son excelentes, lo que facilita la búsqueda.
20 may 2023
Reseña verificadaprecio, servicio
18 may 2023
Reseña verificadaCuando encuentras un buen profesional es fácil llevarte el producto adecuado
18 may 2023
Reseña verificadaBien servicio, en la tienda encontré lo que buscaba
18 may 2023
Reseña verificadaEncontré buen surtido y precios acordes. además pude utilizar la promo de socio y eso ayudó a la toma de decisión de la compra.
13 may 2023
Reseña verificadaMuy buena atención el chico que me atendió.
11 may 2023
Reseña verificadaVariedad y atención
11 may 2023
Reseña verificadaNo había nadie para atender en la c una de montaña. Estuve más de 15 minutos esperando a ver a alguien. Solo había 1 Personavem caja y otra en la zona de running. Tuve que ir a preguntar para e a ir venga alguien a ayudarme a la cajera
10 may 2023
Reseña verificadaCompre una bambas para un regalo . Y resulta q cuando lo entrego la bambas venían en la caja con la dos alarmas puestas así que tuve que ir ala tienda otra ves a cambiarlas
9 may 2023
Reseña verificadaMuy recomendable
9 may 2023
Reseña verificadaLa tienda muy bonita y todo muy bien organizado. Precios buenos y descuentos llamativos. Pero el personal al que nos dirigimos para que nos mostrase el calzado que habiamos escogido, poco profesional o con muy poca experiencia. Nos tuvieron esperando mucho rato mientras buscaban los números en el almacen y luego no se acordaban de los números que habiamos pedido.
28 abr 2023
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaCalidad precio, genial
Reseña verificada----
Reseña verificadaExcelente atención
25 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención de los comerciales
Reseña verificadaPrecio
25 abr 2023
Reseña verificadamuy buenos precios, excelente y rápida la atención
25 abr 2023
Reseña verificadaCompra tranquila y personal profesional
25 abr 2023
Reseña verificadaBastante bien precio calidad
20 abr 2023
Reseña verificadaSuper amable todo el personal y muy profesionales