El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
13 jul 2023
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz. Producto en perfecto estado.
13 jul 2023
Reseña verificadaLa relación calidad precio
Reseña verificadaFalta.personal
13 jul 2023
Reseña verificadaAproveche las ofertas de verano
13 jul 2023
Reseña verificadaLa tienda estaba ordenada y limpia pese a ser temporada de rebajas. La atención del personal es muy buena, son amables y me asesoraron en lo que necesité
13 jul 2023
Reseña verificadaLa única pega es que tiene falta de stock por lo demás todo muy bien
11 jul 2023
Reseña verificadaPreu
Reseña verificadaMuy buena atencion
Reseña verificadaMarcas
Reseña verificadaSi lo recomendaría
Reseña verificada.......
Muchas gracias por tu valoración.
6 jul 2023
Reseña verificadaMuy contento ya que desde que entré a la tienda, me atendieron muy amablemente y me aconsejaron sobre el producto a escoger
5 jul 2023
Reseña verificadaEn tallas americanas solo tienen las medias tallas por ejemplo nueve y medio y yo gasto números redondos en este caso el nueve
5 jul 2023
Reseña verificadaNo se si he tenido mala suerte, pero los dos calzados que he comprado (bambas deportivas) me han durado muy poco.
4 jul 2023
Reseña verificadaTiene mucha variedad y todo tipo de precios
4 jul 2023
Reseña verificadaLo mejor el precio lo peor es que hay muy pocos empleados y los que hay no siempre te atienden. Faltan empleados que te asesoren
4 jul 2023
Reseña verificadaFue a la tienda física a realizar un cambio de producto comprado en internet y el trato fue genial
4 jul 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable y buen precio. No he puntuado con un 10 porque considero que todo es mejorable, pero me ha gustado mucho el trato y sin duda volveré, si el precio me interesa
4 jul 2023
Reseña verificadaHay una carencia de personal. Únicamente habían 3 personas para toda la tienda. Cada vez que necesité algo, tuve que ir hasta la caja.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
4 jul 2023
Reseña verificadaLos productos son de calidad