El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
5 oct 2023
Reseña verificadaLos chicos y chicas de la tienda muy amables y profesionales. Buenos precios y con el descuento por ser socios aún mejor!!! La recomendaré a todas nuestras amistades.
5 oct 2023
Reseña verificadaTrabajadora caja tarde muy atenta
5 oct 2023
Reseña verificadaMejorable calidad i precio
Reseña verificadaMarcas y servicio
5 oct 2023
Reseña verificadaexcelente atencion y siempre hay buenos precios para los asociados
4 oct 2023
Reseña verificadaNo hay practicamente personal y es muy dificil que te atiendan en productos que te tienen que dar, como por ejemplo calzado o articulos que estan bajo llave. En los zapatos la persona que me atendio no me asesoro en ningun momento sobre la talla o las caracteristicas del producto.
3 oct 2023
Reseña verificadaAsesoramiento sobre el producto y podertelo probar
29 sept 2023
Reseña verificadaprecio
19 sept 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado el precio del producto al hacerte socio
16 sept 2023
Reseña verificadaRecibo infinidad de mensajes sobre descuentos pero curiosamente los productos que compro no tienen nunca. ¿Qué ventaja supone pues comprar en Forum sport?
15 sept 2023
Reseña verificadaLocal muy grande y muy poco personal. Personal difícil de encontrar para que te atiendan. Las dependientas, a pesar de todo, son atentas y amables
Reseña verificadaExcelente servicio
Reseña verificadacorrecto
14 sept 2023
Reseña verificadaFalta personal en las secciones y es poco especializado
13 sept 2023
Reseña verificadaBuenos productos y bastante variedad, pero muy poco personal para atender a los clientes.
13 sept 2023
Reseña verificadaNo me han aplicado ningún tipo de descuento del club cliente
13 sept 2023
Reseña verificadaTodo ordenado y fácil en localizar las diferentes secciones deportivas